![]() |
Эх,жаль не попал к вам.
|
>>> We <<<
Вложений: 3
Итак, несмотря ни на что встеча 20.09.2007 состоялась! :yahoo:
Было нас трое, но атмосферу это не испортило! На встече были: BLAZE (89042358141 Олег) Unkind (89040534801 Серёга) glumteam (89625099262 Георгий) И никакая погода не испоганила наше времяпровождение! :clap: Посидели, выпили, поболтали --- всё супер!!! :cheers: :beer: :thumbsup: Это наша не последняя встеча, обащаю! :D А те, кто хочет в следующей встечи присоединиться - отписывайтесь! :help: А вот несколько фоток перед торжаственной расходкой (что за слово такое.. :blink: ) по-домам: |
Ой!!Какие симпатишные мальчики!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхе.. че то у вас слишко по-гоперски была встреча. а где городская молодеж? где интересные личности?:blink: :bye2:
|
"По-гоперски", говоришь .... Да нет.
А для каких целей нам нужна "городская молодёжь"? Нам и так было весело (особенно с утра )) ) А личности мы сами достаточно интересные. Проверяется это при знакомстве, а не смотря на форку. Ты тоже с автозавода, личность? |
Вложений: 1
Суббота, 29.09.2007,в 20:15 -20.30 В этот день состоится ещё одна встреча автозаводцев форума друзей. На торжестве будут присутствовать: Unkind BLAZE glumteam Все те, кто имеет желание оторваться вместе с нами, познакомиться, замечательно пообщеаться и отлично провести время, оставляем заявки (желательно, с контактными телефонами). Контакты: +7-904-053-48-01 |
24.09.2007 это понедельник помоему если я не вру!!!????
|
Поправил. Очепятался просто ;)
|
Откликаемся, народ!
Тов. автозаводцы! Откликайтесь!
52_RUS Alexa denion123 deST diver Djes dying_inside gagarin gendolf3d kiss-ka Kotoff Lito mehanik88 Metal Heart Molluskor NetFaLLluzMy Nuruder Ogion paris04 pchk66 RADAR Scorohodoff Scvaer STi Swing Virusmater Werw0lf Wrecker yliaden Zikki Больше никого не нашёл... |
и Йа тута
|
Замечательно, ещё +1 к нам )))
DruG, оставляй свои контакты (сотовый + имя), можно в личку, если не хочешь всеобщего обозрения. Ты, как я понял, с автозавода? |
Пойдем в парк пить пиво?
|
Цитата:
Будет весело. :yahoo: Обещаю. |
жаль:( но увы...
поздно увидел сообщение. Но в след раз надеюсь, это будет скоро встретимся. Выпейте и за меня |
Окей. Но можешь успеть! Всё начнётся в 20.15-20.30. У Парк Авеню.
|
Извините други, но я пасс.
|
поздно увидел... да и устал )
|
Да ну, млин.........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |