![]() |
Цитата:
|
raul_7, :lol1: :lol1: :lol1:
Нет. А ты тоже не против? P.S.: я еле живой после футбола. |
я конешна Автоз люблю по своему,но гулять по нему не особо нравица.....даже чет гопнички уже не радуют))...с подругой иногда прошвырнемся по окрестным дворикам и домой,страшно знаете ли...зато у нас много лавок)))что не может не радовать))
|
Like a poser, где же вы гуляете....
Так как насчёт словиться и погулять? Всмысле, не со мной, а собраться, сколько нас там будет, и свалить. |
Unkind,
я гуляю на верху в основном... Цитата:
а почему у вас так девочек то мало??? |
я гдето подслушал что у вас там каток открылся с искусственным льдом... где не подскажете?
|
Цитата:
Цитата:
Зачем им видеть наши ..... лица. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще к сведению в ближайшие годы (1-2-3) откроют Аквапарк, хоккейный стадион Ночная Лига, Центр Семейного Отдыха, отреставрируют Пионер, возможно ручные игры... Это нам начесал Солдатенкофф (то бишь глава района), он к нам в АВШ свои кости пару дней назад притаскивал... может лажа... но хочеца верить... |
:wallbash: Автозавод - сила...
|
Цитата:
|
Сила, сила. Только от темы не отходим ;)
|
Цитата:
|
Так, Народ....уходим от темы..все знают что Автозавод - СИЛА, что он рулит..и всё такое...;).....Собираться когда будем?
|
BLAZE,
не оламывай приступ пантиотизма у народа:rofl3: |
я про аквапарк слыхал от вахрушки которая заведует выдачей роликов в парке.... вроде как , москвичи отгрохают акву ... .. хочеца верить:)
|
:respect:Hello!!! Автозаводцы....
|
Цитата:
|
Есть!!!Я!!!:):)как я понял при первой встрече тут положено писать Автозавод рулеззз,не буду выделяться А_В_Т_О_З_А_В_О_Д Р_У_Л_Е_З!!!Кажеться я схожу с ума:blink::yahoo:
|
Я тоже хочу пиво попить на Автозаводе:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |