![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,006
Поблагодарили 2,136 раз в 476 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]() Идём пить пиво!!! Место: Мещера и ниипет)))) Сормовский парк отпадает по причине удалённости и неудобного шоппинга алкогольной продукции Время: 17:00 Будут присутствовать: DDB Sanych-Satanych Cytroose Снусмумрик Tarlak Масечка MazЮля DimidROLL Lazy Sid FlaXX WalterNN просто я ... Последний раз редактировалось Sanych-Satanych; 27.08.2007 в 15:49. |
![]() |
|
![]() |
#41 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
Лано, мне понравилось, прикольно туснули, только мало
![]() ![]() |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо FlaXX за это полезное сообщение: |
просто Я (23.07.2009)
|
![]() |
#43 |
Товарищ
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 260 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ПАРТ ОДИН Мое громогласное РЕВЬЮ в примерном порядке воспоминания: FlaXX "У,ты какой лохматый" вместо привета меня порадовало, порадовал весь тот бред в маршрутке. Особенно, что я хорошо запомнил, это идея купить холодильник и сделать из него сервак (офгенно на самом деле, ничего не греется, круть ![]() Sanych-Satanych "Вон Саныч", "Где?", "Ну вон", "Где?" Входит Саша... В конце встречи он был главныи путеводителем и крестоносцем мещерскх степей ![]() Масечка Мега-супер-хороший человечек, который подарил мне сникерс, который стал первым что я съел за день. В последствии зарядила хорошим настроением на всю встречу. просто Я Типичная блондинка. Правда парень. Правда брюнет))) Долго пыталсмя понять ходит ли он по прямой. Проводил меня пописить))) WalterNN Его зовут Рома) и он жал мне руку за каждый стеб над блондинкой ![]() Mazюля Еще один хороший челобряк, закрывавший своей рукой слепящие лучи солнца... как зонтик, но живая и разговаривает) и веселая) Корнями из Мурманска ![]() Smartboy & Smartgirl/Smartwife Ну во-первых еще раз поздравляю, вервый раз вас вижу, но безумно рад и долгих вам совместных лет (о, подхалим да ![]() |
![]() |
|
![]() |
#44 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() ПАРТ ДВА DimidROLL Тебе на работу рано, смотри не проспи ![]() DDB Я быстрее тя бегаю и ты мне штаны облил запивкой. Я так думаю, кстати, "ДДБ с водкой" это как пословица... как присказка... ну типа БаБы Яги, детей пугать))) MOKS Забавный человек) у нас с ним было в карманах по резиновой... А фиг, не женщине! По резиновой лодке! ![]() Renegade Помню, что ты руки складывал часто как буддист. И что ты с естественно-географического и не знаешь столицу Мозамбика, стыд и позор ![]() lucky хм... ты любишь томатный сог? ![]() Cytroose Я правда не расслышал что ты просид сока налить ![]() Samira В след раз буду спамить аську ровно за два дня напоминаниями про агушу ![]() Всем остальным Ребят, извините,но либо ники забыл, либо просто уже лень вспоминать кто был) Всем огромнейший пасиб за хорошую компанию. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#45 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Я Сог люблю после пьянки... им хорошо восстанавливаешь здоровье, а еще аскорбинками питался )))
![]() |
#46 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
techno Как же я мог забыть! Я понял! Вот кого называют Михалыч! А самый интересный момент наступил когда техно достал свой... папарацциометр))
|
![]() |
|
![]() |
#47 |
Evil User. As Is
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
А я только что вернулся домой))))))))
А если сурьезно то : ВСЕМ пасиба что пришли, давно так весело не проводил время!!! Отдельные спасибо : Lazy Sid, вот честно пока шел на встречу пытался вспомнить как тебя зовут ;-) , вспомнил кое-как Алексей Евгеньевич) Просто я блондинко, вот и зря не хотел идти)), много с кем познакомился, и вроде и сам доволен встречей) FlaXX, Жека, ну как же без тебя)) Как всегда в позитиве, как всегда в деловом настрое духа) Удачи тебе на внутреннем экзамене, не переживай . МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! )) Sanych-Satanych, надеюсь ты все-таки доехал до дома, мы до сих пор ломаем голову ЗАЧЕМ ты прыгнул в маршрутку которая ехала на автозавод...(( По встрече очень веселый человек)) DDB, КреВеДк0, без комментариев, как всегда волна пазитива прет изо всех мест))))) жаль, что ты не остался тусить до 6 утра). ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что подробно и с матом обьяснил блондинке что такое Вобла-Телеконь. Паржали на славу)). Отдельный гы-гы за устроение совместного слив в Волгу отработанных отходов количеством 4 человек)) Фотки будут) lucky, Молодец что пришел, давно тебя не видел) все-таки без тебя наверное вторая часть была бы неполной) (прогулки по мещере...) Масечка, МаZюля, Samira, Smartgirl, ЛуНа, девушки, спасибо что и вы были с нами) конечно из этого списка толком побщался только с Юлей). Smartgirl, прости что перепутал тебя с Samir'ой (кстати говорят не я один был такой умный)... Smartboy, спасибо за отличную компанию, было интересно) Tatar N.N., Кузя, Ребята, с вами не соскучишься, так держать! Renegade, очень интересный человек, поддерживал общение в течение всей встречи, честно было очень приятно с тобой познакомиться... Извините если кого забыл, встреча прошла просто суперски, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!!! До следущих встреч...) Прикладываю кое-какие фото (то что снял на любительскую камеру на SonyEricsson, рекомендую всем осветлить последнее фото) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По всем вопросам обращайтесь в ЛС... или в ICQ ![]() Была произведена смена телефонных номеров. Старые номера недоступны. За новыми можно обратиться в ЛС либо в ICQ Последний раз редактировалось Sanych-Satanych; 28.08.2007 в 14:05. |
![]() |
|
![]() |
#48 |
Evil User. As Is
Открыли хайд
:
![]()
И конечно же совершенно забыл, наш любимый фотограф,
TECHNO, спасибо что был с нами! Отлично провели время)
![]() |
#49 |
Бодрый Токарь
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
как же я завидую вам ...............
![]() |
#50 |
Заслуженные
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Меня из славного города Шахунья, что на севере нашей области, перебазировали на встречу френдсов. Успел только забежать домой, денег прихватить
![]() Честно-говоря, думал, что мне будет плохо после небольшого подпития после рабочего дня по дороге из Шахуньи, а оказалось, что хорошая компания может сотворить чудо с организмом ![]() Да, кстати, за весь день съел 2 сникерса и пару бутербродов ![]()
![]() |
#51 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#52 |
Бодрый Токарь
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Да могу я приехать просто ппц все деньги потрачу , бац а вы все собираитесь )) Денег нема ((
![]() |
#53 |
Хороший Друг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 270 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Спасибо всем!!
![]() ![]() ![]() Самыми крепкими оказались: TataR, Кузя, Moks, Renegade, МаZюля и кто то еще,забыл блин...простите..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
#54 | |
Evil User. As Is
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
![]() |
#55 |
Приятель
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 58 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Спасибки всем кто оргонизавал сходку, мы отлично отдохнули в кругу друзей, я надеюсь что мы еще не раз соберемся
![]() |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kuzia за это полезное сообщение: |
lucky (29.08.2007)
|
![]() |
#56 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
я тоже крепким оказался) йа потм пош0л еще догоняццо ф парке напротив дома)
з.ы А еще крепче оказался Саныч. В момент написания поста он был уже жутко пьян и пытался вызвонить меня пойти бухать))
![]() |
#57 |
Приятель
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 58 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Извеняюсь за такой вопрос, а когда у нас следуящая сходка будет что бы зарание знать?????
|
![]() |
|
![]() |
#58 |
Знакомый
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
![]()
След встреча будет на природе или а Печерах)))))
ушли мы как то так нехорошо, ну у нас были причины на то ![]() |
![]() |
|
![]() |
#60 | |
Дизайнер
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 84 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Спасибо МНЕ!!! ![]() ![]() Lazy Sid спасиб те, с тобой всегда есть о чем поболтать, жаль только что без гитары, но зато с надувными лодками ))) ![]() ![]() ![]() Renegade он появился неожиданно и почему то с зади... догнал нас ... и првельно сделал )) спасиб те за несколько жгучих фраз в сторону продавщицы в ларьке )) и вообще респект lucky так и не понял когда ты пришел, но я тя помню, а значит ты был еще помню твое просвящение МаZюли в ряды удачливых ![]() Собственно МаZюля открытая приятная девушка, очень понравилось её греть ![]() ![]() techno наш неспаиваемый фотограф, со своим агрегатом творил чудеса лёжа на бетоне ![]() FlaXX, Sanych-Satanych, WalterNN, Просто я блондинко, DDB, Samira, Smartboy, Smartgirl, ЛуНа, DimidROLL, Deaf_Dumb_Blind, Снусмумрик, Масечка, Cytroose (извиняюсь если кого забыл) и всем всем кто был спасибо что были с нами... без вас пошло бы что нибудь не так... Вообще встреча на мещере очень понравилась... может потому что живу там же, может по обстановке, вопщем хз.. все красавчеги всем распект.. ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось MOKS; 27.08.2007 в 11:41. |
|
![]() |
|