![]() |
|
Strela, то ли ещё будет,это я про погремушки:D
Мой кот такой же,только он орать начинает после будильника,удобно,я бы уже пару раз на работу проспал:) |
Цитата:
по теме: врать пришлось.. а еще голова раскалывается, опять мигрень :( |
огорчает, что то, как человек относится к тебе ты выясняешь в следствии безобидного вопроса.
|
Цитата:
|
Досаду вызывает осознание факта, что твоя сестра обсуждает с твоей же бывшей девушкой твою жизнь, о реальном положении дел в которой обе имеют весьма посредственное представление.
|
ни хруна мне дома сидеть не позволили в итоге.
|
Сигареты кончились... и не единой заначки млин:wallbash:
|
не спится :(
|
устала. устала улыбаться и делать вид, что все хорошо.
Устала разочаровываться в людях. |
А меня дастала та хваленнсоть которую по ящику показывают в новостях - о том как у нас (до кризиса) ВСЕ хорошо прям все,все,все... а в кризис начинают отом как у Них все плохо и молчат или врут как на самом деле у нас!!!:mad2: Спасает (от части) токо пресса, токо там можно о чемто узнать, хоть какуюто правду!:thumbsup: Вот чё меня раздражает, нет, БЕСИТ!!!:wallbash:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто бесит аллергия, которая не лечится ничем :wallbash: Сама приходит в феврале, и уходит по-английски, не прощаясь, в апреле... Ппц какой-то :wacko:
|
..........................
Пошла часов в 5 утра в туалет... На обратном пути упала в обморок... В итоге разбит нос, подбородок, ушиб головы, разбита губа....... Чуть позже поднялась температура 38, встать с кровати вообще не могу: тут же звон в ушах, тошнота, предобморочное состояние.... Сейчас вроде бы полегчало.... Жар чуток спал... А вот на лице одни пластыри ((( |
Strela, это че с тобой? Гриппанула чтоль так некисло? :bye2: Ты эта, себя то береги, в туалет если че - и на корточках допрыгать можно. А то нидайбох допадаешься :bye2:
По теме: Раздражает то, что в этой теме мне и делать то нечего. |
upoke3, наверное грипп, черт его знает... Но никогда такого не было раньше ((
Ладно, сегодня на корточках поползаю... Голова вроде прошла, шишка только на затылке будет еще долго... А вот температура чет никак не снижается - 37-38... Пришел парень навестить - уговорил покушать... первый раз за день поклевала хоть чего-то... Ох, скорее бы прошло это...... :bye2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
|