![]() |
|
Цитата:
меня начальник раздражает частенько тем, шо явится, когда сидишь и что-ниб считаешь и начнееееет разговор ни о чем. Нет, я понимаю, что ему поболтать хочется, но мешает же! С одной стороны он бормочет, с другой радио :D Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Fantasy, адресок не подскажешь?
|
Цитата:
|
Жара и марево. Уехать бы в карелию на неделю рыбку половить и плевать на дятловы горы из королевства озер
|
устала ооооочень. А счас еще работать :(
и подружка "старая" пишет: "Погода такая, приезжай в Мск гулять" гулять! вот есть же люди, у которых есть время гулять. а я как скрюченный клерк сижу и сижу :( |
Великий облом с выходными к которым все готовились аж наверно с той недели! :mad2: Че делать че делать че делать??????????????????????
|
Неизвестность, тревога и тщательно скрываемая внутренняя нервозность - по поводу завтрашнего дня....:wacko:
|
Соскучилась по одному человеку
|
чих :(
почему я все время за праздники умудряюсь заболеть((( счас приду на работу, начальник выскажет все что думает :( хоть бы домой только не отправил |
нашла фильм как всегда непопулярный :D и вот он скачивается, скачивается...три дня уже скачивается и никак((( но што за тоска, я ж его скоро и смотреть расхочу!
и кроме того я не в себе со вчерашнего утра :D |
Напряг, на работу надо к пол 6 утра, млин, стремак полный ёмаё!!! :(
|
Олька- лентяйкааааа!
|
Да вообще сегодня плохо как то :(
|
Напрягает наглое и жадное начальство!!! Задалбывает предвзятое (все также) судейство против (конечно же) наших!!! :mad2:
|
как всегда мне надо все и сразу: кучу всего скачать, кучу загрузить и еще 10 программ разом наоткрывать..комп решительно бунтует..совсем старенький, бедняжка, не выдерживает уже такого безобразия :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|