![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Саш, да ты и без подражания самоубийца, блин :D |
Цитата:
|
олбанский жжот. в разумных пределах. с одной стороны, недолюбливаю модеров, которые штрафуют за "коверканье русского языка" (есть такие в некоторых гадюшниках типа Рашн Готик Прожект))))), слово превед вошло в мой повседневный лексикон, и вообще меня ломает начинать предложения с прописной буквы и выделять запятыми деепричастные обороты)))))
но с другой стороны нечитабельные тексты тоже раздражают, особенно когда это попытка маскировки безграмотности.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граматно исковеркать слова при помоци албанского, можно тока хорошо зная русский,я поражаюсь падонкам, меня веселит то как они пишу, сам иногда пользуюсь, но это достаточно затягивает, поэтому не стоит серьёзно им увлекаться. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РОДНОЙ ЯЗЫГ=)
|
Против Албанского. Язык характеризует уровень человеческого самосознания и уровень культорного развития.
Я, конечно, понимаю, что это своего рода эксперимент сродни экспериментам футуристов начала XX Века... но, лично я считаю, албанский язык должен оставаться на уровне эксперимента, на уровне явления, но никак не на уровне повседневного общения и общения вообще.. |
Не люблю албанский. Особенно, когда его лепят где только можно и нельзя. Особенно в реале.
Также непонимаю как можно писать по олбански в серьёзных документах (чему свидетельствуют цитаты с Баша), а также использование сего языка преподавателями, деректорами и т.д. |
А давайте на старославянском писать и разговаривать? )))
албанский постепенно интегрируется в русский-говорить будем по-русски, а писать по-албански))) может читали, но вот)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На что это ты намекаешь? Случаем не на то, что чистый русский устаревает и будущее за албанским?
То что по ссылке еле дочитал. Бред сумасшедшего. |
Нет уж ) ни писать, ни разговаривать на этом кривом языке я не собираюсь! Полностью согласна с wr.hunter, т.к меня уже достало слышать вместо: "Приветик!" тупое "Превед, медвед"... р-р-р просто! Не смешно, глупо и неактуально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое личное мнение заключается в том, что одно может неплохо дополнять другое. Я люблю албанский язык, и использую там, где считаю нужным. Но вместе с тем я хорошо знаю и русский язык, и спокойно на нем разговариваю и пишу... Мораль : Албанский и русский должны идти вместе) |
Я за дружбу русских и албанских народов)))
|
Цитата:
|
Я не скажу, что я хорошо знаю русский язык, но стараюсь писать правильно, и где знаю, расставлять нужные знаки препинания. Албанский - албанским, там лишь идёт замена букв по принципу "как слышитеся, так и пишется", и запятые и всякие обороты, тут не причём.
Я, вот, также не переножу абсолютную безграмотность людей, пишущих, например "посматри", "позвани" или "будишь". Эпогей всего этого был, когда меня в аське один чел спросил: Цитата:
|
1й вариант
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |