Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Русский или Албанский? (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/8773-russkii-ili-albanskii.html)

Strela 30.09.2007 16:01

Цитата:

там на гогарена есть шарага какаето. Ну там блин на дароге как ехть к минена
Да, таких миллионы кругом ))) ужас-то какой )
Я даже столько ошибок-то и нарочно не сделаю )

Kernel Panic 30.09.2007 17:01

нет, олбанццкий пош0л куда дальши.
йа криветко или хотяпы тот жЫ самый превеДДД слышыццо нитаг, каг написан по олбанццки

Sandman_nn 30.09.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 134509)
Если бы он напесал "Приздупленийэ и нокозанийэ" то я бы прочитал 4 раза! А так я даже краткое содержание ниасилил

жжОшь:lol1:
+1 =)))

Deadylllka.Shad 30.09.2007 18:01

Албанский это тот же самый сленг. Имхо нет в этом ничего такого страшного.
Ах, да... ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА!!! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!

Strela 01.10.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Deadylllka.Shad (Сообщение 186284)
я идиот!

Я это уже заметила )

Estariol 10.10.2007 16:37

Если честно, я не очень-то хорошо умею писать по русски и иногда использую албанский для прикрытия этого недостатка.:( Но использую его толька в инэте, больше ни где, как в прочем и все остальные люди...
И не надо говорить, что если много читать книг, то будеш писать правельно... мною проверино:mad2:
Короче, я за чистоту русского языка!!!:)

З.Ы. кто-нибуть, скажите сколько у меня здесь ошибок:D

RaeNO 10.10.2007 17:05

Цитата:

кто-нибуть, скажите сколько у меня здесь ошибок
:rofl3: Многа:lol1:

Kernel Panic 10.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 206973)
З.Ы. кто-нибуть, скажите сколько у меня здесь ошибок:D

"по-русски" па любому пишецц чириз дифиз) так же следуид жеч "правильно" а не "правельно" )))
и исчо "впрочем" слидна)

Strela 11.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 206973)
И не надо говорить, что если много читать книг, то будеш писать правельно... мною проверино
Короче, я за чистоту русского языка!!!

А мною проверено, что это правильно! Ты наверное не те книги читаешь ) прочти, как я, например, Анну Каренину 3 раза, Воскресение тоже Л.Толстого 4 раза, Войну и Мир полностью 1 раз и еще столько по столько же остальных серьезных книг. Вот потом уже жди улучшения. Здесь будет работать зрительная память. Ты зрительно запоминаешь написание слов, если конечно не читаешь "между строками".

Dark Savant 11.10.2007 22:30

Горького Маскима почитайте, если еще не успели...:)

Strela 11.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 210393)
Горького Маскима почитайте, если еще не успели...

Нее, честно, Горького не очень. Хотя "На дне" вполне ниче. "Мать" тоже нормалек. А так - читала много его произведений, но для меня это незапоминающееся...

RaeNO 12.10.2007 15:37

Цитата:

прочти, как я, например, Анну Каренину 3 раза, Воскресение тоже Л.Толстого 4 раза, Войну и Мир полностью 1 раз и еще столько по столько же остальных серьезных книг. Вот потом уже жди улучшения.
Я тоже считаю. что чтение книг поднимает уровень грамотности письма, но Толстой - это немного неудачный пример. Просто в моей школе случай был, на экзаменационном сочинении проверяли преподы одну работу (человека 3, все с высшей категорией. так что русский более-менее знают). В работе этой им попалось предложение строк так на 15 и в нем куча ошибок ( в основном правда пунктуационных, но все равно). Ну они там все почеркали как всегда красным. Потом смотрят - предложение в кавычки заключено, мальчик просто цитату написал большую из "Войны и Мир"а.:) Потом преподы устали объясняться, почему так получилось. :cool:
Просто язык с течением времени устаревает, и равняццо:cool: на то, что было нормой 100-200 лет назад, ИМХО не очень правильно.

MDMA 12.10.2007 16:02

албанский проехали уже, сча рулит тру-хек-одепторский зироди сленК :P

Strela 12.10.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от RaeNO (Сообщение 211704)
Я тоже считаю. что чтение книг поднимает уровень грамотности письма, но Толстой - это немного неудачный пример. Просто в моей школе случай был, на экзаменационном сочинении проверяли преподы одну работу (человека 3, все с высшей категорией. так что русский более-менее знают). В работе этой им попалось предложение строк так на 15 и в нем куча ошибок ( в основном правда пунктуационных, но все равно). Ну они там все почеркали как всегда красным. Потом смотрят - предложение в кавычки заключено, мальчик просто цитату написал большую из "Войны и Мир"а. Потом преподы устали объясняться, почему так получилось.
Просто язык с течением времени устаревает, и равняццо на то, что было нормой 100-200 лет назад, ИМХО не очень правильно.

Ну я пример привеле этих книг, потому что они самые любимые ) вообще, если говорить о современных, то военная и послевоенная классика - самое то.

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 211764)
албанский проехали уже, сча рулит тру-хек-одепторский зироди сленК :P

Что-то я разницы не особо вижу. Из одной крайности в другую ))) все равно об интеллектуальном уровне это не говорит. Мне кажется смешным, если я буду на сленге в институте выражаться. Как-то не маленькая уже, чтобы буквы не выговаривать и коверкать :D

Kernel Panic 12.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от RaeNO (Сообщение 211704)
Потом смотрят - предложение в кавычки заключено, мальчик просто цитату написал большую из "Войны и Мир"а.:)

я знал это! я знал это! нифига они не были грамотными! просто дули с утра до ночи и все!

Wish 12.10.2007 21:39

Поопулярность албанского уже давно прошла, сейчас на многих форумах за него наказывают уже, ну или пальцем показывают ибо это уже раздражающий всех боян

Dark Savant 12.10.2007 21:43

Нужно срочно разрабатывать новый способ вы*пываться...:lol1:

Estariol 13.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 210352)
А мною проверено, что это правильно! Ты наверное не те книги читаешь ) прочти, как я, например, Анну Каренину 3 раза, Воскресение тоже Л.Толстого 4 раза, Войну и Мир полностью 1 раз и еще столько по столько же остальных серьезных книг. Вот потом уже жди улучшения. Здесь будет работать зрительная память. Ты зрительно запоминаешь написание слов, если конечно не читаешь "между строками".

Какая разница какие книги читать?:blink: Слова-то пишутся везде одинакого... От автора зависит только смысл. За свою жизнь (ещё слишком короткую:) ) я прочитал книг 150, из них половину раз 5 перечитывал, а слова не больно-то запоминаются (особенно зрительно)...:( Обычно читаю фэнтази, фантастику т.к. считаю, что книги нужны, в основном, для удовольствия(ИМХО)... А вот на счет "между строк"... учеными доказано, что человек читает только первую и последнюю букву в слове, если остальные перепутать, то он может даже этого не заметить...:umnik: так как тут что-то запомнить, если только специально...

З.Ы. а здесь?

Strela 17.10.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 215352)
А вот на счет "между строк"... учеными доказано, что человек читает только первую и последнюю букву в слове, если остальные перепутать, то он может даже этого не заметить... так как тут что-то запомнить, если только специально...

Это я знаю, но правописание все равно запоминается )
Лучше бы не языки придумывали, а наш родной пропагандировали, гляди того, может, говорить некоторые научились бы правильно...

The Other 22.10.2007 01:21

Ничего не скажу и не проголосую!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.