Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Русский или Албанский? (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/8773-russkii-ili-albanskii.html)

Wish 12.10.2007 21:39

Поопулярность албанского уже давно прошла, сейчас на многих форумах за него наказывают уже, ну или пальцем показывают ибо это уже раздражающий всех боян

Dark Savant 12.10.2007 21:43

Нужно срочно разрабатывать новый способ вы*пываться...:lol1:

Estariol 13.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 210352)
А мною проверено, что это правильно! Ты наверное не те книги читаешь ) прочти, как я, например, Анну Каренину 3 раза, Воскресение тоже Л.Толстого 4 раза, Войну и Мир полностью 1 раз и еще столько по столько же остальных серьезных книг. Вот потом уже жди улучшения. Здесь будет работать зрительная память. Ты зрительно запоминаешь написание слов, если конечно не читаешь "между строками".

Какая разница какие книги читать?:blink: Слова-то пишутся везде одинакого... От автора зависит только смысл. За свою жизнь (ещё слишком короткую:) ) я прочитал книг 150, из них половину раз 5 перечитывал, а слова не больно-то запоминаются (особенно зрительно)...:( Обычно читаю фэнтази, фантастику т.к. считаю, что книги нужны, в основном, для удовольствия(ИМХО)... А вот на счет "между строк"... учеными доказано, что человек читает только первую и последнюю букву в слове, если остальные перепутать, то он может даже этого не заметить...:umnik: так как тут что-то запомнить, если только специально...

З.Ы. а здесь?

Strela 17.10.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 215352)
А вот на счет "между строк"... учеными доказано, что человек читает только первую и последнюю букву в слове, если остальные перепутать, то он может даже этого не заметить... так как тут что-то запомнить, если только специально...

Это я знаю, но правописание все равно запоминается )
Лучше бы не языки придумывали, а наш родной пропагандировали, гляди того, может, говорить некоторые научились бы правильно...

The Other 22.10.2007 01:21

Ничего не скажу и не проголосую!

The One 22.10.2007 16:06

Было время, когда албанским переписывался в нете. Я потом не знал как "аптека" пишется. Так и подбивло на "обтеку". Сейчас редко исользую этот лексикон.
Я - за чистоту.

Kernel Panic 29.11.2007 16:02

вот вы тут сидите и обсираете наш олбанцций. а зря! не у нас одних такая лажа есть))
Цитата:

Out of respect for our international community (some use page translators), please use English. Comments containing IM-speak gibberish will be deleted.
(if u rite like dis, dun bother).
нагуглил на весьма крутом сайте

Aka_Virr 29.11.2007 16:32

Лепо добре люди глаголите, гнать охальников албанских, многие лета речи русской.

Sandro [STM] 29.11.2007 16:35

Ф топку ваз хрязные сусества!111 Мы Храмотные Медведы будим атакавад вас мосх!!!111 бвагагагагаг!!!!11

Strela 29.11.2007 17:01

Мы-то грамотные, а вот Вы - вопрос сложный :)

Kernel Panic 29.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 320928)
Ф топку ваз хрязные сусества!111 Мы Храмотные Медведы будим атакавад вас мосх!!!111 бвагагагагаг!!!!11

ото!!!!

Strela 27.01.2008 10:01

Тут сегодня мне очень понравилось, как одного 14-телнего мальчика с форума (ник называть не буду) мило опозорил Данте :D указав на ошибки в правописании /правильно, так и надо их!/ :) честно, смеялась долго :D товарищи, самим не стыдно-то? И врать, что у Вас пять по-русскому :D и еще в модери лезут с такими ошибками :roll1:
Ладно хоть сейчас уровень использования албанского (или как его там) пошел на спад ) наигрались дети малые :D

Estariol 30.01.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 370092)
Тут сегодня мне очень понравилось, как одного 14-телнего мальчика с форума (ник называть не буду) мило опозорил Данте :D указав на ошибки в правописании /правильно, так и надо их!/ :) честно, смеялась долго :D товарищи, самим не стыдно-то? И врать, что у Вас пять по-русскому :D и еще в модери лезут с такими ошибками :roll1:
Ладно хоть сейчас уровень использования албанского (или как его там) пошел на спад ) наигрались дети малые :D

РРРР... я не тот мальчик, но у мя по руССкому 2... и я те говорил, что хоть тонну книжек перечитай, всё равно НИФИГА писать не научишся!!! (проверено:()

Порядочный читер 30.01.2008 10:08

Йа за русскей!

Strela 08.02.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 370779)
и я те говорил, что хоть тонну книжек перечитай, всё равно НИФИГА писать не научишся!!! (проверено)

У тебя память дырявая, и ты не те книги читаешь ) я, когда читаю, обращаю внимание на сложные слова, и они откладываются в память моментально, чтобы при случае его правильно написать ) так же и с запятыми - читай с выражением (по всем правилам и знакам), и так ты привыкнешь к правильному правописанию и ударению. На себе проверено!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.