![]() |
это тока у меня не конектится чтоли.....
|
Цитата:
|
nnov.sytes.net .... или как там... приходится на ситинов...
|
CS Sourse
Выложите карты плиз для саурса или где их можно слить????
|
Для ВТ'шников есть на j-zone [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Для тех у кого другой провайдер вот зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мна... На дасте тока с пистолетом мона было CT бегать ппц... И лаги страшные... Вообщем ситиновский сервер рулит nnov.sytes.net х....
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 9 минут 28 секунд Сервак nnov.sytes.net заработал!!! Так что все connect nnov.sytes.net:yahoo: Добавлено через 22 минуты 43 секунды nnov.sytes.net шняга какае то не настроенная, а не сервер... У мя за место модели противника надпись ERROR:blink::blink: Ща ваще на сервак не пускает, пишет про ошибку карты:roll1: Добавлено через 34 секунды Хотя это может быть из за того что я на лицухе гамаю? Хотя наврятли... Добавлено через 1 час 45 минут 26 секунд мна... На дасте тока с пистолетом мона было CT бегать ппц... И лаги страшные... Вообщем ситиновский сервер рулит nnov.sytes.net х.... |
J-Torrent Там поищи в играх дополнения там карт придостаточно.
|
А какие моды установлены на серв?
|
Вроде не каких модов нету там, я играл вчера на пиратке скаченной с торрента, играть можно тока пинг иногда немного подскакивает
|
Genius: ERROR вылетало в период тестирования новых скинов, т.к. автоматическая закачка скинов отключена, а в твоей клиентской версии этих скинов нет, то у тебя и вылетала ошибка. Насчет карт такая же фигня,
в настоящее время все исправлено. Но в ближайшее время поставлю ограничения на пинг, т.к. сервак предназначен для кольца, а заходят и с внешки, что и приводит к лагам. City конечно рулит сам там часто рублюсь. Но знаешь иногда заканчивается траффик ты не слышал про такое, тогда на сити ты не порубишься, connection problem и выкидывает, стим тоже не у всех имеется чтобы на j-zone погамать, у меня например его нет и покупать в лом. Насчет "На дасте тока с пистолетом мона было CT бегать ппц" денежки нужно иметь, чтобы купить что нибудь побольше:roll1::rofl3:. Добавлено через 7 минут 7 секунд работает с 19:00 до 00:00, в остальное время за работоспособностью и глюками следить некому так что может работать а может и нет, плюс еще эта гребаная волга телеком, кто пользовался тот поймет.:thumbdown: |
народ выложите гденито в колце Dedicated Server ато с внешки 450мб качать а трафа нет..ато тож охото попробовать серв создать
|
На J - торренте есть, сам качал
|
мне не клиент нужен а Dedicated Server
|
Counter-Strike Source Dedicated Server , забей там в поиске и увидиш
|
Народ плиз раздайте Counter-Strike Source Dedicated Server на j-torrente ато до 73% дошло и встало сидов нет((
|
Цитата:
|
Нрм серв=)
бывает захожу поиграть) |
Цитата:
|
давайте играть уже.. захожу после 19.00 и никого...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |