![]() |
ДАВАЙТЕ ВЫЛАЗИТЬ ПОСЛЕ 19.00 например каждый и гонять!!!! а то захожу и никого... обидно...
|
Я с вами тож погоняю, если, что в аську стучите мне 868237.
|
а можно лицензионным КССом гамать на пиратских серваках? в смысле ничего плохого установленной игре не будет?:blink:
|
Цитата:
|
ТЫ МАНИАК ИГРОК!!!
|
Цитата:
P.S. Грены отключите, на закупке одну оставьте, а то не интересно играть. |
Это надо к мишени,он типа админит)) ты заходи))) я стараюсь после 7ми быть каждый день,часов до 10ти точно валю тама))
|
Предлагаю установить новые карты, жду предложений (какие и желательно ссылки в кольце).
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Безлимитные гранаты отключены. |
Цитата:
|
Новые карты CSS, все качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 57 секунд и устанавливаем, т.к. некоторые карты большего размера Добавлено через 1 минуту 7 секунд список новых карт: AK47_Hellfire ag_battleships3 dual_sniper1 EKI_catch_glas fun_skydive G-E-R_DE_CSZIMMER |
Давайте сегодня погамаем? Я сервак запущу!!!
Если что во скок? Давайте часиков в 9??? |
Genius,
можно! ip тут напишеш? |
Ок! А мож ща запустить???
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вообщем я запустил))) Кто ща хочет погамать заходите, я мож чуть погодя зайду:) 89.109.62.24:27015 Добавлено через 1 минуту 30 секунд Map list: de_dust de_aztec de_cbble de_chateau de_dust2 de_piranesi cs_italy cs_havana cs_office de_train cs_compound de_prodigy de_tides de_port de_inferno cs_assault de_nuke cs_militia Вечером может другие карты поставлю;) |
В 9 буду
|
Кто ещё?:)
Добавлено через 54 секунды S1iPkNoT какой у тя был пинг на серве??? Не лагало? |
это внешко!? или кольцо?)
|
Кольцо конечно;)
Добавлено через 31 минуту 6 секунд Сервер минут 5 будет не доступен, нада проц разогнать маненько:) Добавлено через 7 минут 28 секунд Сервер включил заходите!!! VAC включен, сервер no steam Добавлено через 59 секунд IP сменился, connect 89.109.62.24:27015 Добавлено через 14 минут 3 секунды Блин... Чо ни кто не заходит??? |
Я в 22 00 зашёл никого нет :D
|
А меня вообще не пустило.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |