![]() |
sfif5, спросить о чем? где читы скачать? дак мы и сами знаем :rofl3:
не. я понимаю конешно зайти пару раз с читами по приколу побегать, но какой смысл играть с ними постоянно? это же не интересно.. и играть лучше ты от этого не станешь. Цитата:
к серваку подключало только раза с 10го. как будто его вобще нет, да еще и пинг огромный |
DmAn, Сешно.Всегда так, кто лучше играет на него и стягивают бочку.Все ,кто хорошо играет на других серваках ,у них такиеже притензии.Ник твой стрелок:rofl3:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды кним тоесть Добавлено через 47 секунд :-| |
Цитата:
детский сад блин :-| |
DmAn, ты чит.Поскорейбы Л2 ваш открылся:pardon:
|
Легче купить стим версию за 200р , и гамать на лиц серваках ,где стоят нормальные античиты.И пинг ниже. А что касается дистрибьютива CSS его можно скачать На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Ниж торрент) Тем более в лиц версии лагов меньше. Я сам раньше играл в NON steam,но надоело , купил диск --И НИ сколечко не жалею :D !!!
|
У меня стим версия , имя Акка Dennnnnnis , Genius заноси меня в свои друзья ...:roll1:
|
Сундук, если такой умный купи всем нам лицензию:yahoo:
|
200 рублей?...что разве так много? :blink:
|
народ давай играть!!!!!!!!!!!!!!!1:)
|
я бы с удовольствием купил, но у нас только пиратки продают
|
Цитата:
|
с такой скоростью только в 1,6 гамать. Сервак для IXNN кольца, с такой скоростью ты в него точно не входишь
|
Цитата:
я как раз не могу на внешку выйти,а в колцо сколько угодно,вот и хотелось бы погамать,причем не лагало раньше и с такой скоростью мож можно как нить решить? или несудьба? |
Где можно купить Steam?
|
тогда народу было мало, а щас забит мест не хватает, если у тя плохой пинг будет то и у других из за этого поднимется, так что ничем не могу помочь
|
НЕ ФАКТ У МНЯ ПИНГ БЫЛ 130 (ИГРАЛ НА ПРЕДЕЛЕ ;) ) А У ДРУГИХ ПРИМЕРНО 70 !
|
у меня 40 почти всё время ,закачки отключи все:rofl3:
|
Цитата:
|
Scorohodoff, и нах она нужна? большинство читов и на лицензии работают
|
..читеры и читы были есть и будут..просто с лицензией больше серверов для игры и больше режимов..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |