![]() |
Живая мишень Проснись я нашол способ как сделать чтоб в кольце можно было играть по 30 человек !!!
Вот смотри есть такая штука соурс тв и там чтоб распределить нагрузку можно создовать прокси тв сервера путем ввода этого: srcds.exe -game cstrike -console +tv_relay 127.0.0.2:27020 (консольная запись) и таким образом нагрузка распределяется между прокси серверами ! Вот я подумал а нельзя ли зделать тоже самое но не на соурс тв а так же, только прокси игровыми серверами !!! тобиш народ будет подключаться к прокси серверу а он в свою очередь к моему серверу таким образом сбросив нагрузку на канал ! Добавлено через 1 минуту 40 секунд как ты думаеш реально такое замутить ??? |
skif, и так народа мало куда 30?играем 4х4 постоянно максимум 6х6
|
Что-то не работает сервачек :unsure:
|
Цитата:
|
Все на мой !!!
79.126.10.192:27016 - Counter-Strike Source |
================================================== ===================================
Сервер Counter-Strike Source в кольце, работают пиратки (no-steam), включен VAC - Valve Anti Cheat 2, подключайтесь! Не давно появилась статистика которую можно посмотреть на нашем сайте! ================================================== =================================== адрес сервера игры ---> ixnn.mine.nu:27015 <--- адрес будущего портала ---> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <--- ================================================== =================================== Стараюсь как можно дольше его держать но ввиду того что народу играет мало отключаю на ночное время с сегодняшнего дня сервер более мене настроен и работоспособен! В будущем планирую на круглосуточную работу сервера! Работают некоторые команды типа: голосования, top, rank и еще некоторые. Сейчас занимаюсь вебом и скоро появится полноценный сайт со всеми описаниями сервера в том числе поддерживаемых команд. Если вы пытались подключится к серверу и у вас не получилась запомните его адрес и когда снова захотите поиграть, вероятней всего вы сможете подключиться к нам ================================================== =================================== СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО СЕРВЕР НЕ УМРЕТ И УБИВАТЬ ЕГО НЕ СТАНУ ПОКА Я ЖИВ ОН РАБОТАЕТ ================================================== =================================== просто ввиду некоторых причин он не всегда запушен! Жду вас на своем сервере! ================================================== =================================== |
Слушай ты с психостасом разобрался ???
Может поможеш вывести статистику на сайт !? Стукни в личку ! |
А кстово - это не вы с клана k100vo ?
|
Не это не мы у нас KCTOBO (латинскими буквами)
Кстати набираем народ в клан пока 2 чела всего иль можно сказать даже 1 без меня я в принципе я восновном с тех честью работаю а играю так не очень хотя скоро появится ролик на сайте наверно сегодня уже выложу как только его закончу. У меня к тебе предложение может объеденим наши серверы у тя свой клан у мя свой можно все разместить на одном портале можно создать два клана заодно между собой будем играть в будущем я планирую серв на круглосуточную работу да и портал есть свой работает тоже в кольце все бесплатно. Короче я тебе аську в личку отправил стучись поговорим! Жду... |
Тоже планирую серваки на круглосуточную работу поставить )
Постучу гдето в 20:30 |
лицензия не такая уж и дорогая, за 240 рублей 3 игры. И гамаю без проблем
в основном в Москве и на пиф пафе |
Цитата:
|
Попорбуй щас зайти там античит был он много кого не пускал все говорят что читов ни у кого не было решил им поверить и выключил античит
|
это че за аньи чит такой ??? Vac - у меня есть 1 но там клиент нужен !
|
89.109.31.30:27016 - Counter-Strike Sourse - РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО (ПУБЛИК СЕРВЕР НАШЕГО КЛАНА)
|
skif, Ip постояный?
|
nnov.sytes.net Заработал!!! :-X
|
Да, с новыми картами
Похоже там чтото обновилось |
Цитата:
|
НЕТ, инфа на сайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |