![]() |
LemonadeJoe, можно запустить демку и включить запись в fraps:)
|
Ага и фрапс буит писать 10минут 5 гигов да нафиг такое счастье)))
|
Fraps действительно жрет многа места..он не подходит, ээ но зачем включать демку вместе с фрапсом? :blink:
|
skif, в том то и дело что не за что...просто кикнули и ничего не сказали...я уж не стал потом заходить и разбираться))
|
на сервачок установлен античит VAC все читеры бойтесь!:;D:
|
Итак внимание!
Наш сервер переехал на оптику ! Поэтому мы увеличели количество слотов до 24! Внимании пинг на сервее = 20 !!!! Карты с сервера качаются со скоростью 1мб/с Для абонентов АДС со скоростью 100мб/С !!!!! его адрес: connect dzr.myftp.org:27016 Мониторинг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Итак внимание!
Наш сервер переехал на оптику ! Поэтому мы увеличели количество слотов до 24! Внимании пинг на сервее = 20 !!!! Карты с сервера качаются со скоростью 1мб/с Для абонентов АДС со скоростью 100мб/С !!!!! его адрес: connect dzr.myftp.org:27016 Мониторинг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну чё кто нибудь сделает Детч Матч для Сорса ?
народ там будет 100% главное слотов побольше,и пинг пониже с ваком обязательно Steel готов предоставить свой сервак для этого,так как у самого комп глючит пишите у кого оптика [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не могу подсоединиться к connect homenet.infoed.ru:27015...... пишет :
Disconnect: Kicked by Console : zBlock - "mat_dxlevel" value "70.00" below acceptable limit: to play on this server set the value to at least "80.00". что это такое???? |
Trig, требует запускать в режиме DX8 и выше.
|
У меня на серве нет zBlock'a - ибо это самый галимый анти чит !
|
Цитата:
|
у тя просто слабый комп а именно видео карта!
Давай ко мне у меня нет этих голимых ограничений ))) |
dzr.myftp.org:27016
|
ок, попробую твой серв:) спасибо за ответы!
|
Skif, а твой серв странный:) что не попытаюсь зайти, все скачка карт идет....да таких, о кот я даже не слышал...там бывают карты типа : dust,aztec,train,nuke и т.д.????и скачка ооочень долгая......кст, подскажите чего нибудь еще для понижения пинга.....чет по вечерам стал так подниматься....ужос....
|
Пинг на серве гдето 20 скачу карт настроил - забыл включить ускоренную
терь все норм. Карты качаются гдето со скоростью 1мб/с |
советую ссервачок вот етот 212.92.177.68:27015!
мне нравится народ всегда есть) иногда лагает) |
gamez.nnov.ru
Минус то что сервачек на винде крутитцо ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |