![]() |
88.210.51.216:27015
тоже питерский нон стим |
Да это мой серв и он в кольце !!!
В консоли пишем connect dzr.servegame.com:27016 Пока у вас качаются текстуры можите сходить попить чаю или кофе качаться будет гдето минут 5 но потом вы насладитесь действительно хорошей игрой ! На серверу установлено множество модов и аддонов На каждой карте они свои! Мониторинг сервера вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
открылся новый CSS сервер в кольце!
Сервер работает кругласуточно, NoSteam. адрес: srv.nnov.ru:27015 |
Скачайте пак со всеми текстурами ! ато будите вечно с серва качать !
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Skif зайди в мою тему
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Map pack [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там к тебе несколько вопросов |
Че с серваком ? Весь день вышибает,глючит,лагает и т.д и т.п.
И пишет то, что мой ID подключен пока я подключаюсь и незя играть :( |
dzr.servegame.com:27016
Сервак ИМХО не очень, мало того что там лагает, так там еще и кикают не за что..:roll1: есть нормальные сервы в кольце nn-files.no-ip.org:27015 - это детматч нон-стим.. есть и обычный серв..заходите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] серв работает не круглосуточно, как тока он открывается сообщают в чате на форуме.. З.Ы. а лучше покупайте лицуху и играйте на норм серверах...всего 150 руб за нормальную игру... |
:roll1:Сергей1988, я вижу какой он круглосуточный! :rofl3::-|
|
Чили вили За что вас кикнули на моем сервере ?
|
Просто пока меня небыло дома сервак заглючил
|
в 01:51 он не работал
|
кстати наш сайт переехал теперь он находится по адресу dzrclan.ru
|
не сервак а говно . читеров по горло .
|
Еще по серву : Хотелось бы что бы можно было смотреть за игрой противника . С картами конечно нормально вроде все , но тупое мочилово на мелкой мапе не нравится . Можно было бы убрать эти звуки из квейка . Я сам играю на сервере из ВЕликого Новгорода , citynov.classic , хотел бы перейти на Нижегородский но пока такова же качественного не нашел .
|
А ето кито?)))
|
Люди, скажите пожалста чё значит эта надпись -
This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 6 ). ?????? В Source не могу подключится не к одному серверу, везде пишет эту хрень !!! :( |
Сервер использует новый протокол 7, а у вас 6
|
А как сделать чтоб и у меня был 7-ой ??? ;)
И напишите пжалста пару серверов в кольце ! |
залейте сорс на шару плиз
|
Вопрос возник у меня..как? или чем? перекодирвать Демку записанную Сурсом в нормальный видеоформат? пробовал Magic video converter тот не открывает..подскажите..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |