![]() |
:roll1:
Стишки про контру: |
Залейте пожалуйста на files.nnoff.ru:bye2:
|
А серв вабще работает??? А то никак не могу подключиться. (я про icet'ов сервак)
|
Все ко мне !!!
Мы выходим на новый уровень !! Новые карты качайте с J ZONE - у меня такиеже ! Вот постоянный IP по которому вы всегда сможете подключиться просто прописав в консоли: connect dzr.servegame.com:27016 А тагже на этой странице специально для вас онлайн статистика нашего сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Щелкнув по ней вы попадете на наш сайт! |
Насчет карт у меня их около тыщи надо выкладывать?
|
игровой сервер Counter-Strike Source
Начну с того что этот сервер уже давно работает и имеет своих постояльцев !
От администрации сервера могу добавить что сбоев в работе и глюков нет ! Но бывают случаи когда у меня отключают свет ну тут я нис=чего поделать не могу сами понимаете в скором времени куплю БП а пока как есть. Постепенно буду добавлять новые моды пока их не так много. На сервере собрана самая большая коллекция новых карт! Скачать их можно отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Итак о самом сервере: Вот постоянный IP по которому вы всегда сможете подключиться просто прописав в консоли: connect dzr.myftp.org:27016 А тагже на этой странице специально для вас онлайн статистика нашего сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Щелкнув по ней вы попадете на более полный и качественный мониторинг! P.S. Приятной вам игры. |
скорее надо написать постоянный адрес, а не постоянный ip, судя по reverse dns айпишник у вас динамический:roll1:
|
Люди, как сделать инет-сервер???:bye2::bye2::bye2:
|
skif, За сервак спасибо! потестируем!
|
Давно хочу начать в Сорс рубать, есть повод. :)
|
Да кстати IP почти постоянный т.к. меняется очень редко!
P.S. На наш сайт можно попасть кликнув по моей подписи:-X |
можно узнать как свой сервер создать?
|
тоже заинтересовал этот вопрос :-X
|
сервак сорса
вот, товарищи, зацените мой сервак
Counter-strike source Deathmatch merr.no-ip.info:27015 |
Вот вам сайт с инфой ищите тут !!!
csmania.ru |
Да вот к вам вопрос что не нравится в моем сервере ???
Пишите исправлю ! |
Пинг гафно ! Играю только когда траф на внешку кончается! На внешке пинг раз в 10 меньше !
С каналом Вт думаю больше 10 человек не стоит ставить....... |
ДА ТУТ МАКСИМУМ 14 ЧЕЛОВЕК БЕГАТЬ МОГУТ
я никак с рейтами не разберусь щас еще коечто исправлю на висте 14 человек бегало с пингом 70 а на ХР чето не хочет !!! |
70 ето много ! ставь 10 человек - будет хоть как то похоже на игру...... а щас - ананизм !
По сути с нормальным пингом тут только 1 на 1 играть )))))) На внешке где играют 24 человека у меня пинг 10-20 ! Так что дело тут не в рейтах а в ВТ ! |
10 - 20 Для внешки пинг не нормальный - значит рейты сильно занижены
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |