![]() |
эх. нет там маджахеда меня.. фсех бы порвали :sniper::sniper:
слон удачи ;) Добавлено через 8 часов 58 минут 47 секунд AZ1k, хорош. скажи пасс поиграть негде а сервак пустует :( 3 дня не играл скоро все навыки потеряю :D |
AZ1k, да дай пароль.До финала.И посмотреть хочу финал!!!!!Там слон играет,надо за него побалеть.
|
Pass Снял играйте пока потому что 20.00 у них опять тренировка;)
|
AZ1k,спс
|
Вот сайтик клана DzR создал заходите оцените
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Где можно в кс 1.6 в кольце побегать?
|
много где !
Тока тут флудить зачем ??? Вот тема те туда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Давайте вместе а то скорость говно
1500 Карт для Counter-Strike Source [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Сегодня какой нить сервак вот из этих: nnov.sytes.net nntt.sytes.net работать будет??? Очень погамать охота))) |
Видел скока раздаёт, но хорошо хоть раздает, он только по нашим просьбам это выложил, там не архив, пока качаешь можно уже их переписывать и играть.
|
у меня где-то столькоже карт!!!!!!:)
|
sfif5, мож на обменики?:)
|
Qwed86, нет я никогда не раздаю.
|
Гуфи смотрю ты качаешь карты с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], я бы сам скачал но у меня рейтинг не позволяет. Есть предложение выбрать самые прикольные карты, а я повешу их на сервер, как докачаешь скинь на обменник.
Добавлено через 42 секунды кстати сори вчера сервак не работал, были проблемы со связью Добавлено через 4 минуты 40 секунд И КСТАТИ НУЖНО ВСЕ ТАКИ НАЗНАЧИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО АДМИНА. (С ПОЛНЫМИ ПРАВАМИ, А ТАК ЖЕ ДОСТУП ПО ФТП К КОНФИГАМ СЕРВЕРА, СЕЙЧАС РАЗБИРАЮСЬ С ДОСТУПОМ ПО SSH С ПРАВОМ НА ВКЛЮЧЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК СЕРВЕРА). |
icet, когда играю через сенди с пингом 30 меня все равно кикает изза пинга,или у вас требования повысились?
|
Та же ситуация, до 150 может сделать, или побольше если такой уже стоит.
|
180 сделан
|
окэ,докачаю скину,тока там раздаёт парень по 3-5 кб в секунду,это можно месяц тянуть...
|
icet слушай у мну беда создаю сервак порт через модем пробросил а никто ко мне зайти не может !?!!
Из за чего может быть такая лажа ??? Добавлено через 12 часов 54 минуты 7 секунд Все!!! Созданы сервера Контер-страйка Вся информация Тут : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я защел нормально на css 79.126.29.15:27015
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |