![]() |
VOTEBAN я вроде сделал по имени steam id и ip
|
Админ зачем сделал вотебан?! Лучше бы античит поставил! Ибо боты типа ГУФИ голосуют что я чит, меня забанило!!! Я в кс играю 5 лет, и с читами никогда не играл.
P.S. ГУФИ иди еще раз тудаже! |
я тоже не могу зайти
|
сделай тогда votebot еще :D
|
Вот играешь 5 лет и играй как ребёнок
|
И долго несможите войти?
Добавлено через 8 минут 37 секунд Ariec111, как зашёл? |
Какого лешего меня забанели я играл без читов на другой контре под ником смерть слонам !!!
Под ником Skif Я играл с читами и всех предупредил ! сделал это для того чтоб увидеть читеров но невышло. почему же бан ??? читов то небыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я умер 2 раза и убил одного и бан
|
Гуфи иди спать! бот недоделанный..
|
не помню точно кого, но кого то за дело, через стену смотрел за другим, на этом я его поймал.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд тоже что то типо того использовал, в нескольких сомневался, но на всякий случай на 30 мин |
Меня то за что ???
|
за убийства животных, в частности СЛОНОВ! :rofl3:
|
Давайте банить не от развлечения .Ато жмут когда надо и когда не надо:rofl3:
|
Че не работает серв?
|
Че забанили всех для профилактики и все заплакали)) я просто ушел и все на другой сервер и нах с читаками играть... Пусть друг друга убивают. Людей уважать надо!
|
Ну чё сервера не отвечают???
|
Гуфи88, сервер в кольце?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды админ не пришёл вот и не работает. |
Гуфи можешь навсегда уйти)) Под ногами мешаться не будешь xD
|
я зашёл на д:rolleyes:ругой сервер ,там крачалиSfifi5 читер.Админ меня проверил и сказал не чит и стал дальше играть,но трафик бульбуль
Добавлено через 42 минуты 10 секунд когда сервер откроется?:russia: |
Нет,сервак не в кольце... Че и плохо... Единственное что меня тут держит это псс... Другово нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |