![]() |
Anry, ну как бы с людьми искользующими слово "лолка" вообще не малейшего желания даже спорить не возникает. Я уже сказал что ПВЕ это убогость которая меня мало интересует. И я сильно сомневаюсь в разнице рейдов хай боссов между той же самой АО и ВОВом.
|
ситуация накаляется (для пользователей лимитного интернета)
объем предрелизных патчей на версию для EA (ту, что выложена на торрентс.ру) судя по всему уже перевалил за 2Гб. ЗЫ есть подозрение, что перед релизом фанком выложит новый полный клиент, включающий в себя все эти патчи для тех, кто не заказывал ЕА. |
Patchnotes for May 16th (48662)
Цитата:
АХАХАХА даже ЕА еще не запущен, а драмы уже начались... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребята, кто скачал дистрибутив, встаньте на раздачу на торрентс.ру, пожалуйста - совсем скорость никакая :(
|
allcome, готовьтесь... на офиц форуме говорят об еще одном 1Гб патче...
|
Млять. Слов нет. Игра ещё не стартовала, а уже обнорвлений под...
Кстати а сколько уже примерно весят обновления если на чистый клиент ставить? |
обновления уже тянут на 2 гига...
Установи игру и качай с ннтт(если у тебя ХР) в ту же папку где игра. Щас как раз выложу последн.. версию клиента. |
Как стоя на раздаче в торрентс.ру отрезать все пиры кроме тех, кто с Нижегородского кольца ? У меня клиент µTorrent . А то инет слабый скорость отдачи и так низкая ......
|
включить ipфильтр
|
Как бы ясно что нужно фильтровать ip адреса.... А как конкретно включить фильтр и настроить? Что и где сделать ?? - Если бы знал сам то не спрашивал бы.
|
Typucm, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Deadylllka.Shad Спасибо - терь с меня тянут только земляки :)
|
У кого дистрибутив 13гигабайтный слит с torrents.ru, встанте плиз на раздачу, а то не успел скачать, на 70 процентах всал.
|
ВЫложите ктонить пазя!
|
Со вчерашнего вечера стою на раздаче только для Нижегородского кольца, кому нужно цепляйтесь - только скорость маленькая.....
|
последний час раздаю только для кольца - никто не цепляется
|
тут интересную фишку наблюдаю. докачал-таки ночью клиента с торрентс.ру. сегодня поставил - решил обновить из внешки родным патчером. в результате закачалось патчей где-то на 500Мб и пишет, что клиент ап-ту-дейт. рекламные ролики, заставки, окно логина и т.п.
вопрос, нормально ли это и где обещанные 1.5-2Гб патчей, которые качало большинтсво участников EA? у самого EA нет - проверить действительно ли клиент ап-ту-дейт зайдя в игру не могу. |
allcome, открой файл Version.txt(лежит в корне конана) сейчас версия должна быть
ACHA_LiveCandidate@48935_ReleaseWin32_2008_05_17-18_57_Rev(48935) |
Тему уже сейчас можно закрывать или до 20 подождать (Потому что было обсуждение невышедшей, а уже вышла)?
|
The Godfather, Ну официальный релиз европейских серверов 23го только....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |