![]() |
likon, будете смеяться, но движок тот же что и в АО только сильно улучшенный в графическом плане. 90% команд как в АО:)
|
Очень важный вопрос:
Когда стартует игра по предзаказу. Когда стартует обычная игра? |
Shikoff, ранний доступ - 17 мая 20.00 мск
обычная 23го мая |
23его стартует по предзаказу и обычная. По Early Access(который уже низя оплатить) 17ого
|
Deadylllka.Shad, Про движок знаю:) Кстати когда там обещают двужок у АО улучшить?
Я имел ввиду как сам клиент устроен. |
А что, на гейм гаранте уже не купить на 17 число ключик?
|
ключ на 17 число покупался только на сайте фанкома(и то не ключ а доступ для аккаунта) вчера все раннии доступы закончились
|
да уж) а народ как взволновался:) интересно скок было этих ea
|
Цитата:
|
Так, все кто кричал о ненастраиваемости интервейса могут пойти лесом.
F:\Age of Conan\cd_image\Gui\Customized Учитывая что весь интерфейс сделан xml файлами думается менятся он будет. Забавно... различий между структурой папок АОК и АО вообше не обнаружил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaDDaN, почитай внимательно инфу.. движок один и тот же. Улучшенный, да, но один и тот же(в том смысле что это не новый движок).
Ах, да, выложил последнюю версию клиента(EURO 2008.0514) на ннтт. Вдруг кому надо... И, да, я понимаю что это сродни мазохизму качать 24гига с ВТшника |
так запакуй на максималке :)
|
:-X Так что то что мы качаем всё в топку ? и заного нужно всё тянуть ?? да ещё и в два раза больше ??? :wallbash:
Если можно ссылку полностью , а то я пока не в курсе про "ннтт" :( |
MaDDaN, да мне просто кажется что установленную версию так обновить может получится у кого-нить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вряд ли, там меняется содержимое в дат файлах и возможно во всех понемногу
|
патчей всего на гиг было пока что - можно и самому качнуть. у кого 100% не уходите плз с раздачи на торрентс.ру - дайте докачать :)
|
Судя по гохе, основное русскомьюнити будет на Wildsoul.
|
Shikoff, ага. значит мой выбор Фьюри... Хотя по голосованию на гохе за EA серверы судить сложно где будет тусоваться народ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |