![]() |
Всем привет.
Однозначно буду играть много и со вкусом ;) .....Соответственно ищу возможность приобрести игру надёжно и желательно быстро и не сильно дорого :rolleyes: . Чисто ключ не покупаю пока - ибо нет возможности быстро выкачать с внешки клиента. Буду сильно благодарен за помощь в приобретении игры через 1С (думаю что к нам в Нижний она попадёт с опозданием и в ограниченном количестве :-| ) или просто добыть клиент - скачать и нарезать на DVD, ключ куплю сам тогда... П.С. Конечно интересно попасть в гильду с земляками (хотя это не обязательно), которые настроены на серьёзное покорение контента. |
1С еще непонятно когда начнет все это дело возможно запоздание на пару месяцев, ключ можно купить и сейчас и создать аккаунт получив игровые бонусы за пре-ордер, с клиентом думаю помогу. контакты в парой постов выше.
|
А как по ценам ? Сколько стоит "активация" и сколько подписка?
|
преордер стоит порядка 1.6к рублей. а абонетка стандартная 15$
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] цепляемся
|
цепанулся
|
кто то со старттелекома тянет некисло 19% уже но не отдает нифига
|
тоже присоеденился, хотя у меня вт:crutch:, но помогу чем смогу) комп почти всегда включен...:)
вот щас как раз качает очень резво с MaDDaN :;D: |
195.122.246.133:32222 мой ip
|
Придушил жабу - заказал преордер ;) , прицепился к раздаче, но скорость маленькая :(
|
Alakom.adsl.nis.nnov.su:64425 человек уже 100% дернул, как его найти ?
|
А хватит ли fly256 для комфортной игры в конину?
Или, может, имеет смысл подключиться к АБВ ТВ ? У них вроде скорость 256, полный анлим, низкие пинги, НО нет кольца. |
MaDDaN, а хз как найти..может он выложит клиент на ниж трекерах:rolleyes:
Shikoff, вот когда начнем играть и проверим) я тож на флае 256 |
можно попробовать знакомых в нисе пробить на ком ip и мыло заслать :)
|
Что-то мои знакомые бетатостеры в один голос орут, что игра жутко сырая :(
Кстати, при заказе на геймгаранте преордера они бокс случаем не высылают? Или как обычно только сканы ключа на мыло? |
Shikoff, только сканы :(
Кстати кто знает интернет магазин (русский) где можно сделать заказ коробки Конана на дом с раннем доступом в игру. |
нету таких вроде
|
Age of Conan: Collector's Edition
Коллекционное издание, выпускаемое ограниченным тиражем, включает в себя следующие бонусы от разработчиков: * Age of Conan арт-книга и саундтрек; * Бонус DVD-диск; * Hyborian World кожанная карта; * Ring of Acheronia игровой предмет, позволяющий увеличить XP и выносливость; * The Drinking Cape бонус-предмет, с которым Вам не нужно платить за напитки во всех тавернах; * Пять пропусков для прохождения квестов. LoL owned.... |
а че смешнова то?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |