![]() |
Имхо, таких вот принципиальных людей набирётся столько, что оба (и фьюри и вайлдсоул) будут забиты русскими примерно одинаково :)
|
Shikoff, ну как я понял 23го добавят еще серверов.. я думаю за исключением 1-2х серваков русскоязычное комьюнити будет тонким слоем распределено по всем сервакам...
|
Надеюсь что небудет аля Варсонг.
Сам собераюсь на PVE сервер |
А что всех варсонгом пугают? Сам в вовку не играл, поэтом услабо понимаю, чем знаменит этот сервер. Понятно, что нашими, но проявления?
|
Варсонг - это:
1)куча неуравновешанных малолеток 2) постоянный мат в ОБЩЕМ чате кароче ничего хорошего |
Цитата:
|
Stirliz, в еве и ао их почти нет. чем сложнее игра, тем меньше идиотов.
|
ева сложнее ВоВ? о.О чет отстал я от жизни )
но это офтоп уже |
Цитата:
Ну а насчёт количество малолеток с хорошим знаием мата. Я думаю сложность Конана и его рейтинг 18+ многих остановит. Конечно не всех, но... |
Цитата:
|
Эх потрут сейчас всё это :)
Stirliz, ИВ отличаеться хотябы фулл лутом в PVP |
Stirliz, ну АО например тем что оружее/броня привязываются не к уровню(за редким исключением) а к абилкам... Появляются огромные возможности для твинкования чаров. (честно говоря, после такой системы одевания шмоток все остальные варианты смотрятся ужасно примитивными) остается дело за малым... выбить/купить 10-15 предметов что бы суметь надеть 1 заветный :)
Ева... у евы, для начала, на порядок сложнее интерфейс и это, к счастью, многих отталкивает от игры... |
дык.. более суровые правила в пвп означают высокую сложность? =) да в еве хадкорное пвп :) но там очень убогое пве, в ВоВе всю красоту и интереса за 3 года игры ощутил именно в пве, вов пвп мну не нравилось никогда =) бегание в загонах не рулит. Имо, они не сложнее одна другой, они просто разные =) с разными приоритетами
блин... я себя чувствую защитником ВоВа ) хотя ненавижу его уже=) зы: точно потрут :( |
Stirliz, ПВЕ для детей! xD
|
эт почему? :)
|
Stirliz, ну убивать тупых монстров можно и в оффлайне :)
|
эх... не видел ты ВоВ Пве :(
|
Stirliz, видел. На шарде, но видел. Рука не поднялась офф акк этой вещи купить. да и мне хватило ао пве... 100-140 хай левелов в рейде.
|
значит не видел :)
|
Хахаха лолка....видел он ПвЕ на фришке:roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |