![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, кто-нибудь знает буржуинские онлайн магазы, которые сканы ключей присылают? Вчера маленько погуглил, только коробки почтой нашёл... |
Знакомый взял в забугорном. Ключ обещают 23го прислать...
|
Опа, а адресок подскажи, пожалуйста. И какая у них форма оплаты? Креды принимают ?
|
|
Обнаружил просто ну очень интересную фичу в конане. Вкратце, старшие игроки могут подкачивать младших, макс. разница в лвлах - 19.
Подробности: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2Deadylllka.Shad gamersloot.net - тут только US версия :) Кстати, а в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вообще не ясно что за версия, есть ли там бонус-маунт и как осуществляется доставка :( |
А кто в каких гильдиях состоит? Я заказал Конана на Озоне - жду, но насколько я понял они начнут рассылку одновременно с 1с релизом. Просто я и еще толпа народу ушли из EQ2ру и в любом случае будем сколачивать гильдию. Просто может имеет смысл влиться в какую нить русскую гильду сразу, а не создавать нам свою и потом искать с кем обьединиться.
|
2Жукоффф
Цитата:
|
Жукофф,
Записался в Advaita на пвп сервере WildSoul. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ибо в душе не ганкер , но если меня AOC озлобит :mad2:, либо буду искать более злую гильду :bye2: или изменять эту ;) |
Ясно. )) Ну самое главное дождаться выхода игры от 1с. Все таки перенесли релиз на июнь:(. Блин, жаль. ХАЧУ ИГРАТЬ :wallbash::wallbash::wallbash:
Кстати а как реализована проплата? Карточки будут? |
Да, карты будут. Сейчас уже вроде есть в продаже на 60 дней.
|
Цитата:
|
Хм, раз работаешь в этой сфере, не знаешьслучаем, когда версию игру от 1ц ждать? Всё же в мае или июне?
|
Я сомневаюсь что будут карты предоплаты игрового времени. Не далее как дней 15 назад FC отменил их в АО...
|
Я ваобще не понимаю какой смысл в картах оплаты :no: . У меня кредитка "Mastero" от Альфа банка - она не такая крутая как класическая "MasterCard" карт , зато за обслуживание всего 50 рэ в месяц, и с ней дали "MasterCard" для оплаты в инете . Принимают везде , ни разу проблем не имел, чтоб не приняли. И можно выбирать 1,3 или 6 месяцев оплатить , да и дешевле выходит. Нафига вообще эти Гамекарты :yahoo:
|
Typucm, Ну вот у меня нет такой кредитки. Есть Visa ELECTRON (на работе такие выдают)
Мне вот что делать? И вообще кому как удобнее, так что и в картах оплаты тоже есть смысл. |
На сайте 1с до сих пор стоит неопределенный май))). На Озоне предварительное время поступления ИЮНЬ. Остается только ждать(
По поводу кредиток, у меня валяется Виза электрон и она вроде должна работать с такого рода платежами, только я ее не обслуживал около года. |
Цитата:
|
Я исправил) Озон обещает в июне!
|
Виза электрон, обычная, с такими системами не работает. Есть разновидности этих кард, у которых есть код, вот они работают - но не знаю, какие банки их выдают. А вообще, сберовская виза классик - около 600р первый год обслуживания и 300р - последующие, только у нас всё как всегда через жопу, и не все сервисы карты принимают.
|
У меня Альфа банковская
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |