![]() |
l2times не понравился. Как и ll2. Лучшие пвп серверы как были l2-existance и l2pulse так и остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ИМХ0 самый улет серв =) сделано много фишек. от официального тока отличается тем что бабос не платишь=) x1 сделан вообще как официальный (изначальна как задумывалось игрой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему-ж? Я сказал что ты не знаешь сути вопроса, о котором разглагольствуешь ;)
Сначала на офф-сервере поиграй, а потом говори о "только бабос не платишь" и "изначальна как задумывалось игрой" :D Добавлено: Заметь, я не говорю что абусс плохой сервер. По сравнению с большинством остальных (особенно НН сервером) он очень даже неплохо смотрится. Я там играл как-то даже... аденку продавал... да и сейчас продаю :) |
Цитата:
Цитата:
Вы что пытаетесь оспорить??? Самого себя? |
Короче шоб со скуки не умкреть на работе замутил ICQ бота для Lineage II
Короче аська 370498611. Начните с команды !about Пока что в боте есть только инфа о Луках, в конце недели закончу. Отпишитесь о работе, мне это важно :) Каманда !help пока не работает :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят? просто жесть? я понимаю что не в тему, что "нуп убейся ап стену" и все в этом роде, просто не знаю у кого спросить, скажите где можно быстро набить Avadon Robe Fabric!!!
|
|
Scorohodoff лучше на Fallen Orc Captain (60lvl). В каты не лезь =)
|
...спасибо за советы)
|
да ладно чо вЫ НН сервак жжот :)) ... просто вы ничё не понимаете в игре :) ... а вмз везде есть.. но на оффе там всё за вмз)
|
Пришол папко и всех разрулил =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |