Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/4770-lineage-2-a.html)

SoundTrack 01.07.2007 12:22

l2times не понравился. Как и ll2. Лучшие пвп серверы как были l2-existance и l2pulse так и остались.

SinLoves 01.07.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 92061)
l2times не понравился. Как и ll2. Лучшие пвп серверы как были l2-existance и l2pulse так и остались.

мм пульс лучше таймса? хех:wallbash: ты на пульсе хоть одну рб выбил из рб? ПыСы:там нет дропа с рб:thumbdown:

SoundTrack 01.07.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от SinLoves (Сообщение 92171)
мм пульс лучше таймса? хех:wallbash: ты на пульсе хоть одну рб выбил из рб? ПыСы:там нет дропа с рб:thumbdown:

Адены падают путево. Как и полагается на пвп. Я не говорил, что остальные серверы, кроме двух выше написанных - гов*о, просто, что легче и лучше. Хотя пульс недоработан, но это ровно как и таймс.

DimonW 02.07.2007 03:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ИМХ0 самый улет серв =) сделано много фишек. от официального тока отличается тем что бабос не платишь=)
x1 сделан вообще как официальный (изначальна как задумывалось игрой )

Loader 02.07.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 92579)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ИМХ0 самый улет серв =) сделано много фишек. от официального тока отличается тем что бабос не платишь=)
x1 сделан вообще как официальный (изначальна как задумывалось игрой )

Не знаешь - не говори :D

Killer634 02.07.2007 16:10

Цитата:

Не знаешь - не говори
ты вообще ничего не говоришь, а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВАК ДЛЯ L2 (из не оффициальных) ИМХО

Loader 02.07.2007 20:05

почему-ж? Я сказал что ты не знаешь сути вопроса, о котором разглагольствуешь ;)

Сначала на офф-сервере поиграй, а потом говори о "только бабос не платишь" и "изначальна как задумывалось игрой" :D

Добавлено: Заметь, я не говорю что абусс плохой сервер. По сравнению с большинством остальных (особенно НН сервером) он очень даже неплохо смотрится. Я там играл как-то даже... аденку продавал... да и сейчас продаю :)

Killer634 02.07.2007 20:07

Цитата:

"только бабос не платишь"
правда, на абисе ООООЧЕНЬ МАЛО ВМЗ!!!

Цитата:

изначальна как задумывалось игрой
и изначально правда так задумывалось, всезнающий вы наш)

Вы что пытаетесь оспорить??? Самого себя?

АбыР 02.07.2007 20:13

Короче шоб со скуки не умкреть на работе замутил ICQ бота для Lineage II
Короче аська 370498611. Начните с команды !about
Пока что в боте есть только инфа о Луках, в конце недели закончу.
Отпишитесь о работе, мне это важно :)
Каманда !help пока не работает :)

Loader 02.07.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 92974)
правда, на абисе ООООЧЕНЬ МАЛО ВМЗ!!!

А я с этим и не спорю. Игра на сервере бесплатная :)

Цитата:

и изначально правда так задумывалось, всезнающий вы наш)
На оффе не х1 рейты. Показатели получаемого опыта и СП повышаются от хроники к хронике. Если ты играл на "С3" серверах, то наверняка заметил что при переходе на "С4" кач стал намного быстрее на тех-же рейтах.

Цитата:

Вы что пытаетесь оспорить??? Самого себя?
Я лишь пытаюсь внести ясность в то, что фри сервер, каким-бы он не был никогда не был и не будет точной копией оффа. Ибо С4 от интерлюдии довольно сильно отличается. Да и мининга с зонами торговли на оффе нет(это касательно абусса).

Loader 02.07.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от АбыР (Сообщение 92977)
Короче шоб со скуки не умкреть на работе замутил ICQ бота для Lineage II
Короче аська 370498611. Начните с команды !about
Пока что в боте есть только инфа о Луках, в конце недели закончу.
Отпишитесь о работе, мне это важно :)

а почему просто не юзать бота для Lineage, или в какую браузерную игру не гаматься? Или только аська есть на работе? ><

АбыР 02.07.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Carsers (Сообщение 92982)
а почему просто не юзать бота для Lineage, или в какую браузерную игру не гаматься? Или только аська есть на работе? ><

Как мы критичны, ок спец для тебя всё удалю :lol1:

Killer634 02.07.2007 20:25

Цитата:

Да и мининга с зонами торговли на оффе нет(это касательно абусса).
А чем это плохо? наоборот нововведение! Причем клаССное!

Цитата:

фри сервер, каким-бы он не был никогда не был и не будет точной копией оффа
А кто говорит что офф совершенство??? Можно приблизить по отдельным пунктам, а все минусы выкинуть, и будет гораздо лучше.

Цитата:

сли ты играл на "С3" серверах, то наверняка заметил что при переходе на "С4" кач стал намного быстрее на тех-же рейтах.
Кач в С4 на оффе и на пиратских серверах ничем не отличается, рейты есть рейты, но у некоторых глюки вместо рейтов))) :lol:

Loader 02.07.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от АбыР (Сообщение 92985)
Как мы критичны, ок спец для тебя всё удалю :lol1:

Зачем удалять? Любое начинание достойно продолжения и окончания :)

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 92988)
Кач в С4 на оффе и на пиратских серверах ничем не отличается, рейты есть рейты, но у некоторых глюки вместо рейтов))) :lol:

У кого? о.О

LemonadeJoe 02.07.2007 23:13

ребят? просто жесть? я понимаю что не в тему, что "нуп убейся ап стену" и все в этом роде, просто не знаю у кого спросить, скажите где можно быстро набить Avadon Robe Fabric!!!

АбыР 02.07.2007 23:27

Почему нуп, все начинали :)

Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

afa 03.07.2007 17:35

Scorohodoff лучше на Fallen Orc Captain (60lvl). В каты не лезь =)

LemonadeJoe 04.07.2007 15:40

...спасибо за советы)

Kamikadze 05.07.2007 12:36

да ладно чо вЫ НН сервак жжот :)) ... просто вы ничё не понимаете в игре :) ... а вмз везде есть.. но на оффе там всё за вмз)

Loader 05.07.2007 13:40

Пришол папко и всех разрулил =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.