![]() |
залейте кто нибудь на обменник саму игру
|
поиск поюзай)...там точно дожно быть
|
Игра есть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
народ а на шоке итралюдия на всех рейтах стоит? на народном то что c4 или они и его проапдейтили?
|
интерлюд на шоках только на тестовом а на остальных с4 со скиллами от интерлюда
|
ыыы, ща пкашили, прикольно, ночью замес будет :)))))
|
ребят ток пришел туда на народный может кто поможет кач там или шмот даст потаскать я пока магом начал темный эльфом а позже думаю гнома еще качать=)
|
Я подумываю с знакомым с 2го на народный перебраться, нада гномов качать , без крафтера и спойлера нех там делать ИМХО.
Причём сначала гномов кач, а уж потом о др. чарах думать :) |
или сначала ТХ или дагера какого ниьт чтоб точки ковырять...тоже норм
|
Цитата:
или в НГ гонять ? ;) Можем спросить у Vatr. Он гамает на рейтах х1-х3. Он то знает что самое главное для нормального развития чара в игре : Шмот (крафтер просто необходим), можно конечно покупать кравт, не отрицаю, но спойлер то тут просто незаменим, куски и ресы ОЧЕНЬ дорого стоят, и тут спойл выручает. Хорошо есть манор, но нужно ещё его сдать :) да и затраты всё равно есть на покупку семян. Постораюсь выложить видео как ПКашили. |
..купить)
|
Кто на шоке на народном х1 то стучите мне в асю погамаем=)
|
Цитата:
|
Качайся ,спойли ,манорь и будет тебе счастье :)
А так вступи в "хороший клан" в "хороший Алли" покажи "хороший" онлайн и будешь шоколаде! |
народ! киньте кто нить патч для игры на Абисе...хочется там попробовать ради интереса
|
Простите может баян или офтоп! Но весь топ не асилил! Вот такая трабла -
пытаюсь играть на шок3, только она у меня зараза не запускается! Тычкаю ярлык шока проверяет обновление, все как бы впорядке появляется черный экран со стрелкой, потом все нафих вылетает и экран светлый (яркость) становится, люди поможите это не первый сервак на котором пробую поиграть, везде аналогично! Как и что сделать надо чтоб она запустилась! |
а как железо у тебя?
|
Атлон 3000+ 1,8 512 мб видео GForce 6600 128
|
а с "околоигровым" софтом всё в порядке ? ну в смысле dirextX там, дрова на видео, чипсет, мейн БИОС перепрошить :D ...
мож фаерволл чего конфликтует ? |
эх все нормально! Директа последняя висит! Мать нормальная эпокс... фаервола нет! Дрова тоже все в порядке. Даже пробовал с диска дрова ставить которые типа подходящиено у меня новее!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |