![]() |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Цитата:
В нн кольце - zaken.nnov.ru la2.meganets.ru Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Классная игруха!! не давно начал играть , затягивает по страшному!!!:)
|
Народ,плиз залейте кто-нить с4 для шока!:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не легче - там ппц, свой абдейтер -- не понравится ему что и все ппц, выносите... своего накачает тонну :)
|
Я можете простой клиент с4 выложить?
|
Сдался вам этот С4 все уже уходят от него, по-моему пора на интерлюд переходить, камаель хоть поюзать ))))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
На трекере смотрел? |
Цитата:
|
Если есть у кого залейте патч на уровень и агрессивность мобов для 6 хроников буду очень благодарен. или ссылку на внешку хотябы.
|
Залейти плиз клиент Интерлюдии плиз у кого есть
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
учитесь форум читать уже сто раз ссылку давали в нескольких темах !!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
подскажите что за буквы поевились в игре (как предмет)
|
лол))))) :roll1:
Ты знаеш, дружок, что сервер по линейке отнюдь не один))))))))) И на некотоырх таоих букаф нет ))))) Это эвент. Слова собирать надо.... хотя может это и оружие у вас.. читай на форуме своего сервера |
Кто нить собрал хоть какой нить философский камень, еси да, то что получили? а то интересно стоит собирать или продать этот трансмьют...
lineage2.com |
я не гомаю почти.... потому не собрал - за 2 часа примерно, которые экспился на этой неделе выпало три ключика... что с них получилось ни в один реагент не вылезло :)
До какого кстати эвент? :) |
Эвент тока на выходные... на те выходные делали - будни перерыв, теперь на эти, а потом все - зе енд
|
Ничего толкового мну не выпало :( открыл 3 камня, черный, и 2 зеленых :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |