![]() |
офф онли :rolleyes:
|
Подскажите как можно вручную поменять адрес сервера для игры не устанавливая патч. В каком вайле содержится информация об адресе сервера?
|
ВСЕМ ЗДАРОВА!!! Открылся новый сервер Lineage II Interlude, открылся 4 января!!! Рейты: 5/5/5/5/5/. Работает все! Полная геодата! Добро пожаловать! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Домен временный) Как домен будет полный, сообщу!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
файл hosts. Меняешь в нем/добавляешь строчку "IP адрес сервера без кавычек" l2authd.lineage2.com З.Ы. а вообще, конечно, офф рулит :) |
Кто что может сказать про сервер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? там патч говорят русифицирует 90% интерлюда. Может есть подобные серверы с русификатором?
|
Входит.
Кстати, вопрос к тем кто играет там: как КАМАЭЛЬ ? (просто сам проверить не могу времени нет - диплом) |
эти серверы в кольце или внешка?!
|
Scorohodoff, а tracert разве отменили? о,О
Или пинг банальный хотя-бы... |
Великолепно :)
Вчера на Берсеркера профу сдал. |
Цитата:
|
Scorohodoff, ндя... и этот человек пользуется инетом :wacko:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я раньше на нём гамал пока не завязал и все не раздал! Он-лайн игры страшно выжигают мозг! и поэтому пришлось завязать хотя это ах как не просто, прям как наркотик хочеться еще и еще !!!! аааааааа..... хочу ГАМАТЬ !!!!! (дети не играйте в он-лайн игры)
|
Carsers, объясни по русски, а то я ничего не понял, и какое это отношение имеет к Онлайн играм!?
|
:rofl3:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот есть такая хня там моно проверить, в кольце IP или нет, моно так же и тупо адрес вбить. У тебя же сенди провайдер, ты должен это знать! |
Цитата:
|
Мля, народец подскажите как погамать в этот камаель на asterios.ru. С них качнул гаму, обновил, и все бы хорошо - но такая х. Как начинаешь гамать - начинает бешенно крутиться камера(в игре), т.е. чел там стоит, ты них.. не нажимаешь, а камера с... как своей жизнью живет! Вот как эту херь понимать? Да еще к тому же нодыч матом крыл их сайт...
|
вроде можно галочку про геймпад отключить попробовать :)
|
Цитата:
Код:
Warning: include(./language/lang_english/lang_main.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\forum\includes\functions.php on line 828 что за сервер хоть, на какой машинке? |
Цитата:
Так-же, предположительно сборка от RusTeam, которая полна глюков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |