![]() |
скажите на Шоках ввели Интерлюд, или нет?:-X
|
На абуссе х3 кто адену за wmz прдает отпишитесь с расценками и вашим контактом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
PadonoK, я просто очень недавно начал играть в линагу и поэтому хочу облехчить себе задачу обучения, и много вкладывать я не собираюсь :wallbash:
|
Я признаюсь, о горе мне !!! Я как то давно, когда стаж исчеслялся неделями, вложил 1 wmz :-X АААА я ВМЗешник :roll1:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что не много можно вложить, ведь ты играешь для удовольствия, кто то пиво пьёт, или укуривается, тратя при этом деньги, а тут такая же трата для удовольствия. Цитата:
Кстати, если кто то читал тему с начала, то АбыР это я :-X |
Цитата:
|
Люди,вопрос больше теоретический :) Играю на мелкософте,на 3-ем серваке,в основном в три окна:основной чар,бафер и гном в гиране,достали вылеты окон,и не могу определить причину,то ли это инет,но бывает и пинг нормальный,но всё равно одно-другое окошко вылетит,то ли сервак виноват,то ли глюки клиента,но бывает играю часами и никаких вылетов,всё ок......
|
и то, и это, и другое:)
|
Scorohodoff,
ну я тоже так подумал вообще-то:) |
Народ зацените песенку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если понравелося то спасибо ни забудь!
|
1Mustang, песня суперская:)
|
а в данный момент кто нить может залить в кальцо линейдж??????
|
Цитата:
|
Сегодня ходил в военкомат по делам, стою значит жду человека, и рядом стоит человек 15-20 школьников, походу первая мед. комиссия. И один типа кричит парни вы лучниками пойдёте ? Я просто заржал !!! :rofl3:
Вот оно, поколение будущего. ИМХО, нада либо ШК либо ДА идти, п.деф больше ;) |
У меня будет небольшая просьба. Если у кого есть время, можете сделать FAQ по Lineage (как сделано по WoW) а то реально уже от Warcraft'a устал хочется какой-нибудь новизны.:)
|
Если честно, тут есть почти всё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Или тебе сюда копировать :) ? Там с картинками всё же ;)
|
шас посмотрю и заценю. и ещё нужен ПОЛНОСТЬЮ РУССКИЙ (чтоб и квесты на русском и спелы) СЕРВЕР. у меня есть клиент Interlude но скачать Kamael не проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |