![]() |
А серваки тут посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так по моему.
|
Да там все русские :D. Но мне надо русифицированный под Interlude. Это разные вещи.
|
Цитата:
А я те говорил что там руссифицированные ? ;) Выбирай по версии, заходи на сайт сервака и интересуйся руссифицированный он или нет. Там в каталоге есть описание серваков, ну вот ищи типа руссифицированный. |
Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно считать русифицтрованным?
|
Там 2 пвп сервака что ли и один х10 ? Я просто сейчас не смогу посмотреть, внешки на работе нет :( Я там играл на пвп серваке, не много правда, и давно :) По моему ПОЛНОСТЬЮ переведённых серваков нет, ну может я ошибаюсь, я не гамал месяца 3 уже. Так что отстал от жизни ;)
|
Цитата:
Это ещё что,вот у меня был случай....иду как-то по улице,мне товарищ звонит на сотовый,денег срочно надо,ну в смысле аден :) И вот такая картина:идёт 40-летний дяденька и орёт в телефон:Ну зайди с моего гнома-твинка,возьми с него 10кк,только ничего не бери больше,из Гирана его не гоняй никуда..и т.д.....:) Впереди меня три мужика шли,они как про гнома услышали пару раз оглянулись,а потом резко ходу прибавили :D :D :D |
Кто нить знает в кольче линейку скачать можно????? Если кто знает выложите ссылку
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lineage II: Interlude и Lineage II: Kamael
И вообще почитай тему, много найдёшь чего ;) |
Л2 - пожиратель оперативной памяти (у вас много оперативки? Сходите в Гиран, все, оперативки мало), Л2 подлежит уничтожению, 90% интернет-крыс собираются в Л2 (конечно если из вас упадет Д-грейд, то тут никто не крыса, а вот А-грейд...) , если хотите поиграть в Л2 - вспомните про квест в Варке (а именно количество мобов, их агрессивность, паровозеров, клан вары и т.д.) - желание сразу отпадет, Л2 - неравноправная игра - за сумонера играть в 200 раз легче чем за бафера или БД (имеется ввиду одиночный кач на селфах). Вобщем побеждает тот кто играет в 5 окон, то есть имеет возможность бесконечного заработка в квесте на Кариках. Игра однообразная и многие другие ММОRPG имеют лучший резонанс в обществе.
|
ээээ...ну воощем... +1 кароче. наигрался я в линягу вдоволь... надоело
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда прайсу скоро год стукнет, не обновлял давно :) |
Очень прошу выложите Интерлюдию на share-nn.ru либо на files.unn.ru!
А то у меня остальные не работают((( Заранее спасибо!! |
Проще встретиться, стукни в аську, 992-68-68.
|
Может есть у кого под ШОКи точеная линейка? а то полная проверка показала что нужно еще около ГБ обновить ( Или у кого есть возможность - выложите плиз папки animations, systextures и textures , т.к в них и лежать самые большие файли.. буду очень признателен
или киньте торрент отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
играл кто нить на La2.world ????? :)
|
Цитата:
линейке сидят,но и их родители :) :) ,так что уж в жизни я повидал,поверь,тем более раньше не только онлайн-игр,но ни инета,ни компов в их сегодняшнем понимании вообще не было :D .....И вот исходя из этого жизненного опыта скажу,надо поменьше теоретизировать и умничать,линейка прежде всего игра и каждый открывает в ней какие-то привлекательные для себя стороны,как и любая игра она имеет свойство приедаться...Надоело просто не играй и всё :) ,тем более я и советов-то никому никаких не давал :) Вобщем всё это беспредметные споры, критиков у линейки полно,как и её адептов .....а насчёт того,что никому нельзя в морду дать в пределах города,это ты сильно завернул :D ,я б до такого не додумался :D ,тогда действительно свободы тут никакой ,и ещё за мат бывают банят,за трейд в неположенных местах..ужас :D :D А ещё про глобальность,я же совсем не в том смысле написал :) ...ну да ладно,пёс с нею... Вобщем чего зря писать,кому-то нравятся ассасины какие-то с максимумом свободы,неограниченным полётом мысли...а мы уж тут как-нибудь в туалетной кабинке притулимся...:D :D :D (шутка конечно :) ) |
Цитата:
|
народ очень нужна интерлюда выложите кто нито
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |