Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/4770-lineage-2-a.html)

vor 14.12.2007 14:16

А серваки тут посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так по моему.

BIOlan 14.12.2007 14:44

Да там все русские :D. Но мне надо русифицированный под Interlude. Это разные вещи.

vor 14.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от BIOlan (Сообщение 339342)
Это разные вещи.

Да ладно :blink: :)
А я те говорил что там руссифицированные ? ;) Выбирай по версии, заходи на сайт сервака и интересуйся руссифицированный он или нет. Там в каталоге есть описание серваков, ну вот ищи типа руссифицированный.

BIOlan 14.12.2007 14:51

Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно считать русифицтрованным?

vor 14.12.2007 14:55

Там 2 пвп сервака что ли и один х10 ? Я просто сейчас не смогу посмотреть, внешки на работе нет :( Я там играл на пвп серваке, не много правда, и давно :) По моему ПОЛНОСТЬЮ переведённых серваков нет, ну может я ошибаюсь, я не гамал месяца 3 уже. Так что отстал от жизни ;)

Thor68 14.12.2007 17:04

Цитата:

Сегодня ходил в военкомат по делам, стою значит жду человека, и рядом стоит человек 15-20 школьников, походу первая мед. комиссия. И один типа кричит парни вы лучниками пойдёте ? Я просто заржал !!!
А из кабинета вышел бы например майор какой-нибудь и сказал:"Нет,ребята,мы сейчас набираем исключительно в магопати!" :D :D :D
Это ещё что,вот у меня был случай....иду как-то по улице,мне товарищ звонит на сотовый,денег срочно надо,ну в смысле аден :) И вот такая картина:идёт 40-летний дяденька и орёт в телефон:Ну зайди с моего гнома-твинка,возьми с него 10кк,только ничего не бери больше,из Гирана его не гоняй никуда..и т.д.....:) Впереди меня три мужика шли,они как про гнома услышали пару раз оглянулись,а потом резко ходу прибавили :D :D :D

dreamer13 15.12.2007 14:56

Кто нить знает в кольче линейку скачать можно????? Если кто знает выложите ссылку

vor 15.12.2007 15:04

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lineage II: Interlude и Lineage II: Kamael

И вообще почитай тему, много найдёшь чего ;)

Михайлов Иван 16.12.2007 03:26

Л2 - пожиратель оперативной памяти (у вас много оперативки? Сходите в Гиран, все, оперативки мало), Л2 подлежит уничтожению, 90% интернет-крыс собираются в Л2 (конечно если из вас упадет Д-грейд, то тут никто не крыса, а вот А-грейд...) , если хотите поиграть в Л2 - вспомните про квест в Варке (а именно количество мобов, их агрессивность, паровозеров, клан вары и т.д.) - желание сразу отпадет, Л2 - неравноправная игра - за сумонера играть в 200 раз легче чем за бафера или БД (имеется ввиду одиночный кач на селфах). Вобщем побеждает тот кто играет в 5 окон, то есть имеет возможность бесконечного заработка в квесте на Кариках. Игра однообразная и многие другие ММОRPG имеют лучший резонанс в обществе.

Renegade 16.12.2007 11:42

ээээ...ну воощем... +1 кароче. наигрался я в линягу вдоволь... надоело

Thor68 16.12.2007 15:20

Цитата:

Л2 - пожиратель оперативной памяти (у вас много оперативки? Сходите в Гиран, все, оперативки мало)
я бы так не сказал,у меня 2 гига стоит ,пока хватает за глаза,хотел добить до четырёх,но понял,что пока это лишнее.
Цитата:

Л2 подлежит уничтожению, 90% интернет-крыс собираются в Л2 (конечно если из вас упадет Д-грейд, то тут никто не крыса, а вот А-грейд...)
у меня крысили ДК шлем,ДК боты и робу тоже ДК,ну и что,это же игра :) ,а что в жизни крыс меньше? :) пёс с имя,надо к этому проще относиться,пусть подавятся :)
Цитата:

если хотите поиграть в Л2 - вспомните про квест в Варке (а именно количество мобов, их агрессивность, паровозеров, клан вары и т.д.) - желание сразу отпадет, Л2 - неравноправная игра - за сумонера играть в 200 раз легче чем за бафера или БД (имеется ввиду одиночный кач на селфах)
не нравится играть за саппорта не играй-проблем-то,не нравятся клан вары-играй соло,не нравятся квесты-не делай их....по-моему наоборот максимальная свобода :),неинтересно-не играй,но делать выводы такого глобального масшатаба....
Цитата:

Игра однообразная и многие другие ММОRPG имеют лучший резонанс в обществе.
...смешно,по крайней мере добавил бы ИМХО...По крайней мере написал бы мне надоело,неинтересно-всё понятно,а то начинают умничать,типа все вы дураки,играете в какую-то ерунду...Пока мне нравится буду сидеть часами качать и твинка,и основного перса,делать твинку третью профу и т.п.,пусть кто как хочет это называет,мне по барабану :)

Loader 16.12.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от dzyko (Сообщение 332353)
На абуссе х3 кто адену за wmz прдает отпишитесь с расценками и вашим контактом!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- тут почитай.

правда прайсу скоро год стукнет, не обновлял давно :)

ЖеК@ 17.12.2007 14:44

Очень прошу выложите Интерлюдию на share-nn.ru либо на files.unn.ru!
А то у меня остальные не работают(((
Заранее спасибо!!

vor 17.12.2007 15:47

Проще встретиться, стукни в аську, 992-68-68.

SuperGoblin 17.12.2007 17:37

Может есть у кого под ШОКи точеная линейка? а то полная проверка показала что нужно еще около ГБ обновить ( Или у кого есть возможность - выложите плиз папки animations, systextures и textures , т.к в них и лежать самые большие файли.. буду очень признателен
или киньте торрент отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... ))

Михайлов Иван 19.12.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 342077)
я бы так не сказал,у меня 2 гига стоит ,пока хватает за глаза,хотел добить до четырёх,но понял,что пока это лишнее.

А ты знаешь что когда появилась Л2 (лично я начал со вторых хроник) то у большинства юзеров не было 2гига оперативки, тогда 512 считалось роскошью.

Цитата:

у меня крысили ДК шлем,ДК боты и робу тоже ДК,ну и что,это же игра ,а что в жизни крыс меньше? пёс с имя,надо к этому проще относиться,пусть подавятся

Да, в жизни крыс меньше, если ты не вылезал еще ни разу из игры, то советую, будешь приятно удивлен. И ДК сетом еще никто не давился, так что тот кто у тебя это украл сейчас жив здоров.

Цитата:

не нравится играть за саппорта не играй-проблем-то,не нравятся клан вары-играй соло,не нравятся квесты-не делай их....по-моему наоборот максимальная свобода ,неинтересно-не играй,но делать выводы такого глобального масшатаба....

Если последовать твоему совету, мне лучше играть в какую нибудь ГТА или Splinter Cell. У тебя странные понятия о глобальном масштабе и полной свободе, Квест в Варке - это глобально? это просто долгий квест расчтанный на то чтобы игроки дольше сидели и больше платили (имеется ввиду платный сервер офф.). И к вопросу о полной свободе - по сравнению с Assassin's Creed в Л2 свободы как в туалетной кабинке (даже в морду никому не дать в пределах города).

RomaRio 21.12.2007 00:52

играл кто нить на La2.world ????? :)

Thor68 21.12.2007 02:01

Цитата:

Да, в жизни крыс меньше, если ты не вылезал еще ни разу из игры, то советую, будешь приятно удивлен.
К твоему сведению я наверное один из самых возрастных участников форума :) ,в профиль мой посмотри,не только школьники-студенты оказывается в
линейке сидят,но и их родители :) :) ,так что уж в жизни я повидал,поверь,тем более раньше не только онлайн-игр,но ни инета,ни компов в их сегодняшнем понимании вообще не было :D .....И вот исходя из этого жизненного опыта скажу,надо поменьше теоретизировать и умничать,линейка прежде всего игра и каждый открывает в ней какие-то привлекательные для себя стороны,как и любая игра она имеет свойство приедаться...Надоело просто не играй и всё :) ,тем более я и советов-то никому никаких не давал :) Вобщем всё это беспредметные споры, критиков у линейки полно,как и её адептов .....а насчёт того,что никому нельзя в морду дать в пределах города,это ты сильно завернул :D ,я б до такого не додумался :D ,тогда действительно свободы тут никакой ,и ещё за мат бывают банят,за трейд в неположенных местах..ужас :D :D А ещё про глобальность,я же совсем не в том смысле написал :) ...ну да ладно,пёс с нею...
Вобщем чего зря писать,кому-то нравятся ассасины какие-то с максимумом свободы,неограниченным полётом мысли...а мы уж тут как-нибудь в туалетной кабинке притулимся...:D :D :D (шутка конечно :) )

Loader 21.12.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от ЖеК@ (Сообщение 343027)
Очень прошу выложите Интерлюдию на share-nn.ru либо на files.unn.ru!
А то у меня остальные не работают(((
Заранее спасибо!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

spiritxnn 22.12.2007 20:59

народ очень нужна интерлюда выложите кто нито

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.