![]() |
Привет народ! подскажите плиз нормальные серваки с Камаелем!
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
аж 10 штук |
Carsers, на офе говорят что камаельку еще не запустили, да и я бесплатные просил) дык че существуют таковые?
|
Цитата:
|
Цитата:
lineage2.com сайт -- там все есть. Ну или гоха, если с английским проблемы -- на ней есть даже больше :) ЗЫ: про бесплатный вроде в пред. посте написали. Еще закен.ннов.ру есть, но я хз жив он щас или нет и как у них дела с карамелями |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 20 секунд Кто нибудь знает что за новогодний эвент будет? или как в прошлом году елку собирать будем? |
Народ у меня вопросик,Можно сделать значок клана побольше,а то с размером 16х12 хер поймёш чё там нарисовано.
Добавлено через 25 часов 11 минут 15 секунд А не кто незнает где моно ролики пвп скачать? |
Цитата:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят плиз выложите С4 и С5
|
сервер Lineage II в НН кольце???
Ребят подскажите пожалуйста, есть ли сервак Lineage II входящий в кольцо НН, так хоца поиграть!!!!
|
la2.meganets.ru
Но лучше играй в wow на wow-nn.cc))) |
он теперь не так пишетца=) он теперь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
LirMan, в поиск
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нижегородский сервак????!?? :blink:
|
Кольцо,кольцо ребятки)
|
ViST,
В волга телеком не входит.................обрезанное кольцо какоето!!!!!!:mad2: |
Давно ли не входит?:-|
|
Входит входит, я оттуда клиент качал - скорость ~100-150 кб/с
|
Все тама нормально...незнаю чо у тя не входит...:rofl3: кривыеруки мож?
|
Есть такие кто на даркреалме играют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |