![]() |
Цитата:
|
мужики а кто нибуть играл в линагу через ЛИНУКС? и какой прогой напишите ок.:(
а то я немогу чёта через wine её воспраизвести |
А вообще, такие вопрос задать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
А вообще проще было это тебе в игре у когонито спросить - меньше времени портатил-б Цитата:
Напомните мне завтра зарелизить на торренте архив (пакуется щас). Плюс мб на шару выложу... ес время буит :) |
Цитата:
|
Все кто играет на шоке-2 отпишите свои ники сюда
|
играл я там)..могу одно сказать Линейка = ЗЛО!
|
как давно играл?)пачему забил?)за кого играл))дари чАрА:DD
|
Кто знает в чем дело? Вчера сел думал линеику погонять, а там облом выдают какуето ошибку я уж переустанавлевал всеравно такаже фигня (скачал линейку с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все настроики как описано).
все разобрался просто сервак Ip сменил |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ: Я кстати "врут" говорил про "даже чекаться не надо" ;) Добавлено через 8 часов 27 минут 7 секунд Public Test Server: The 1st Throne - The Kamael [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот установил Линейку 2 , при включении пишет нуно ввести IP и пароль....и вот вопрос .Что вводить?
|
Люди пожалуйста помогите скинте папку maps!!! Кто на шоке играет!!!
Пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!! |
Цитата:
|
мне надо c4
а на варезе там c3 и с5 |
Люди подскажите хочу гонять линеику через мобилу использовая как модем кто знает скоко трафика будет жрать (в метрах а стоимость я сам прикину)
|
в час гдет 4-5 метра на минимуме...
|
Цитата:
ДЕРЖИ.... |
Отдам в хорошие руки Глада 63 лвл Кеши,Талум сет,Мадж сет бижи за 4.5 тыс руб (Ася 462-992-645) сервер Абус х3
|
народ кто знает что за хрень с абусом то :unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |