![]() |
залейте клиент с4 плиз
|
офф ацтой цег и лайм рулят:)
|
ты не правельно думаешь
|
КАК НИ КРУТИ ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!
|
Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] группа "Ария"+подборка роликов из "Линейки" = очень даже не плохой клипп. зацените... мне понравилось. |
Цитата:
|
подскажите у меня в линейче (интерлюдия) появился скил которое я не изучал "DEATH PENALTY" в переводе от описание скила он звучит "боевая способность уменьшена из-за смерти" че мне делоть чтоб его убрать?
|
1Mustang, в магазе со всякими итемами продаются скролы, различающиеся по грэйдам(названия не помню), ево покупаешь под свой лвл и юзаешь.
Так народ, на офе уже ПТС камаэль... нужно готовится, клиент уже скачал кто? если да - выложите плиз. |
блин парни выложите плиз клиент для закена([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) кто у меня чет инет глючит(провайдер просто ВТ) ппц не могу не чего сделать с клиентом.
|
На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть с4 с5 ии интерлюдия!
|
Я знаю скил на это что когда ставиш предметы выше своего лв это не он.
|
Lineage_II_NA_PTS ^)
Сие автопатчер для камаэлег с оффа (внешко) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Домашний сервер.
Нужен домашний сервер C4 или С5 или Камаэль Если таковые сущ-т.
Если у кого есть в личку или в асю... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
перезалейте плз на share |
Lezhik, автопатчер конечно хорошо, но ево найти думаю каждый смог бы:) хотелось бы клиент сам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиент однако 7,7 гигоф весит от карамельки;) |
Цитата:
|
Ребята ! где скачать линейку?:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |