![]() |
мож самая игра глюченная...или клиент какой то левый...там С4 нужен чистый
кто нить плиззз залейте Абисовский патч! |
Нарк сделай фулчек апдейтером, мне кажется дело в клиенте
|
Шоки все дерьмо галимое WMZ даже х1!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тусуюсь тут WMZ нету ток онлайн маловат((( |
тот сервер который ты указал с онлайном в 200 человек )) из которых 100 торговые боты ,наверное ты получаешь много фана? :)
|
хех тут ботов 50 и вечером онлайн 500, ща все малолетки со школой разберутся будет онлайн 700-800!
|
ну что же твоё право ) если нравится сервер то я тока рад за тебя! )
|
Цитата:
|
все Шоки Чисто ВМЗ пиплы закидывайю $ тысячами и покупают Шмот S точят и т.д... Арка + 10 норм?
Короч Там взламали сервер для востоновления пасса надо было отвтить на все вопросы.., я ответил все дела зашол а Шмота нету) незнаю как на других а Шок 3 ламали год назад! в след раз в один пост...угу? |
У меня есть несколько знакомых на шоках 3 играют вполне нормально без вмз.И вообще вмз есть на всех серваках и во всех он-лайн играх.
Играю на народном ,закладывал денег пару раз но суммы незначительные и хорошо себя чувствую. |
ГГ прост не приколно Когда ты одет без вложения Реала, а против тебя дурак с точеным шмотом +++++ (Один раз Некра с Аркой не точеной завалил он всеь изрыдался что закинул немерено бабла и его порвал какой та СвС)
И дело отнюдь не в деньгах, я щетаю что ето савсем край тратить реал не на офф сервер иза каких то пикселей! Когда можно все самому сделать... (но ето геморой) |
Eden122 по 2-3 поста подряд не пиши!!!объединяй их или редактируй!!!
|
да кто нить! выложите патч Абиссовский для игры на АбисЕ!!!! плииииз!
|
Я думаю тебе будет легче скачать, чем дождатся!)
|
..жду!.
нда быстрее получилось..скачать |
1
люди кто знает баги шоков это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] который, ну там на заточку без поломак оружия или шмоток если такие есть канечно)
Сам играю на 5 шоке 3х10 рейты и на экстриме х100 рейты |
Lenin, играй честно! )
|
Цитата:
|
играю на lineage2.com, остальное в топку
|
народ, кто играет на indaril.ru ?
|
ППц пипл, кто не может добиться в линейке всего без вкладования реала, те просто ничего не могут.
Сам на народном х1 в ТОП А шмоте+ твинки в Бест Б шмоте некоторые + Хома +10 на твинке валяется. Не состою и не состоял ни в Аегах ни в Ревлах. И никто меня никогда не одевал.(те кто знают, те поймут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |