![]() |
d307 какой 250 пт? максимум 99 вобщето!
чё акров на триане из НН кроме меня никаго? |
Эх! Приставать с нубскими вопросами так приставать)))
Где менять РР, и как собрать вертобота) Пы.Сы. Просьба не отрпавлять на RFDB.ru... на рботе заблочен( |
кудесни чтото про вертоботов не вкурил:( рр нуна чистить у кладовщика! а лудче не скажу куда но сходить и прочитать подробно обовсём что интересует:):D
|
Пришел с работы и прочитал написаное выше :) , терь попытаюсь подвести итог, ибо написано было немного сумбурно и не для всех понятно (по крайней мере по моему мнению).
1. Есть куски стружки, а есть целая стружка. Из кусков мона собрать целую, но на данный момент (до апдейта) дешевле купить целую, а куски сдать торгу. Стружка (целая) бывает А, В и С класса. Струшка А класса нужна для соединения оружия 35го уровня , В класса для соед оружия 40го ур, С - 45го. Какая стружка для соед какого оруж нуна мона узнать на форумах. Приведу примеры: черная - оружие бб, желтая - ПУ, зеленая - луки, красная - огнестрельное, фиолет А класса - для создания антиграва, белая - заклинания (пусть те кто играет за белок и кор напишут подробнее, т.к. у акров магии нет и белая нафиг не нуна :) ) 2. РР - редкая руда. Сдать мона или игрокам (от 250к до 450к за пачку) или чистить самому с целью получения струшки (целой), таликов, камней и руды разного типа (зелтой, зеленой и т.п. от +1 до +4 ). Чистится у кладовщика как выше говорил Nameless. Получают производственные камни, кот меняются у колликционера драгоценностей на подарочные коробки (малые, средние, большие и мастера) из кот и выпадает руда и талики с камнями и струшкой, а так же более ценные предметы. 3. ПТ за один удар мона получить максимум 250, а 99 это макс ур пт (навыка) при кот тебе дают ГМ (game master - мастер игры). Хотя уровень пт за навык, кот для твоей профы не очень нужен (дист для воинов и бб для ланчеров и стрелков) можно повысить тока до 66, т.е. мона одеть оружине не выше 40го (для оружия 45го ур нуна 68пт) ур и бронь не выше 43го. ПС: про вертоботов тоже не оч понял и если повторяю написаное выше и это уже никому не надо, прошу меня извенить :) . |
вылажите ще адну копию
|
Цитата:
чего про вертобот непонятого может быть? собираете 99 Глю и 99 Биим. собрать можно с калиан или купить на местном аукционе. покупаете мешок обычный (тот который около 20к стоит) и талику в зависимости от типа собираемого вертобота. талика хаоса дает эффект антикрит 10%. плюс еще нужна масляничная стружка. А – маленький шанс успешной сборки, В – средний, С – высокий). Плата за попытку зависит от типа стружки: А – 9кк, В – 15кк, С – 22кк. |
О_о моя поняла вертобот ето Антиграф на их языке:) :rofl3:
|
дада он же плащ :) он же крылья
|
Цитата:
|
Нет, спецы тоже могут ГМ получить. Это как возмещение того что тока базовые скилы есть и нет скилов по профе. Хотя боец из спеца серавно неважный (кроме МАУ :) ) по причине того же отсутствия скилов и малого количества ХП. У самого спец 45го акретский есть, самому качаться оч сложно, зато в любую пати возьмут (хоть на вспышку на 40м лети ) т.к. стан и рес всегда нужен.
|
Народ такая фигня!Вот установил себе клиент!Скачал его с офф сервака!!!Запускаю там надпись "Подключение к серверу обновлений пожалуйста подождите"!И всё виснет и больше не чего!В Деспетчере задач пишет что не отвечает!!Что делать я не знаю!Подскажите что делать!!!
|
Цитата:
|
herstanislus я тут за белок заходил пт качать:) мя Соня спрашивает тип ты тож за акров ушол:) а ты в РО да?
|
Я нтгде покачто. Вообсче невочто неиграю я сижу и тупо сарю аниме Наруто так как несматрел а сечас качаю РО(аниме) со следующей недели буду мутить в какую нить игру возможно!
|
я посморел Эльфискую Песнюю)) ето мега мульт! ща качаю Поход Хона!
давай мути на следующию неделю Акра на триане в РФ! буду ждать тя :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |