Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   World of WarCraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/)
-   -   World of Warcraft: The Burning Crusade (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/2829-world-warcraft-burning-crusade.html)

Killer634 25.07.2007 21:29

У меня не выходит на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто знает почему????

ЛюцИЙ 25.07.2007 22:04

У меня такая же проблема и у всех моих друзей кто играет в ВоВ, причём не только не заходит на форум но и в игру=((( кто может ответить почему?

Yohan SainT 25.07.2007 22:42

А вот Люция я знаю =)) тебе привет от Ксардаса!
Аналогичная ситуация, причем уже со вчерашнего дня.
Мне кажется Адепт (ГМ Арнета) решил почистить сервер и аккаунты в тишине, и просто отрубил и сервер и сайт.

stas1 25.07.2007 23:41

жестоко все....
хоть бы при заходе сделали что типа временно не работает и ориентировочно открыт будет такого то числа
а то как все равно что рубильник вырубили
ладно хоть я седня выяснил, что такая ситуёвина не только у мня

ЛюцИЙ 26.07.2007 10:05

Прив ксардес) кароч я не знаю правда это или нет но кто-то поговаривал что АрНет больше не будет т.к. Адепту всё надаело и он всё бросил, но я не верю, не может быть такого, а насчёт когда откроют вроде 31 или после т.к. написано при входе в игру в таблички Брэкин Ньюс вроде в оффлайне с25 по 31( долго но будем ждать, сам сел пока на другой серв, поиграл час набежало 3 метра, плевал на этот серв + к этом ещё и глюканутый, но есть один + серв вроде стоит стабильно и не дисконектится, называется Бути Бэй Ревивал. Решил ждать наш родной АрНет)

zAmAn 26.07.2007 10:42

есть внешний норм сервер kwinta.net ! может кто играет уже ?!

Yohan SainT 26.07.2007 11:48

А я вот щас решил посмотреть сервер Aztec, но че-то он мне не нравиться, постоянные дисконнекты и тормоза сервера. =(
Жду Арнет.

stas1 26.07.2007 15:38

а стоит ли ждать?
есть ли надежда?
все неопределенно
не хотелось бы остаться вечно на этой станции, ожидая рейса, который не приедет

stas1 26.07.2007 15:39

Кстати Воланд ты ящик то свой проверяешь?))
там корресподенция была, но можешь уже ее не читать, она устарела

ЛюцИЙ 26.07.2007 16:06

не лично я буду ждать АрНет уж больно он мне понравился этот серв) ща решил поиграть на magealwow жрёт не много но бывают дисконекты, но в целом давольно не плохо, а ацтек да я там был так се... Вобщем вывод ждём АрНет!!!:)

ЛюцИЙ 26.07.2007 20:10

Подскажите какой сервер лучше чтоб жрал не много по трафику но и стоял более менее стабильно?! жду вашего совета)

Axel2150 26.07.2007 20:35

Люди добрые... поможите чем могёте... скинте у кого есть патчи для WoW:BC с версии 2.0.0 до версии 2.1.3 ...
Cпасибо кто поможет...
И да ещё... кто сможет... скиньте руссификацию для нег оже...
Буду ещё более признателен... хотя казалось бы куда ещё больше...

stas1 26.07.2007 21:01

подскажите адрес сайта артнета, который внешний
может быть там есть информация

Yohan SainT 26.07.2007 21:35

На Арнет сейчас никак нельзя зайти, ни ч/з внешку, ни так, не знаю, когда еще встретимся и почистим какой-нить инст. Но сейчас нас с Крази можно найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Меня зовут как обычно (Воланд), его - Dref. Бывают дисконнекты, откатов вообще ни разу не было, в инстах есть порог, поэтому прокачек в инстах нет, но мобы бегают сквозь стены =( , да и некоторые спеллы не робят.

ЛюцИЙ 26.07.2007 22:42

Не зна, но вот этот серв ваще хороший "magealwow.game-server.cc", дисконекты вроде редко, скорось норм, бывает лагает но в целом не плохо вроде почти всё рабоит точно не знаю) но в общем норм сервак, так что моно пока и там посидеть) но про АрНет не забываем!));) как ток заробит сраз сообщу, и все на свои места играть):)

zAmAn 27.07.2007 17:47

Скажите какой аддон поставить на дополнительные ячейки для скиллов?! выложите если такой имеется.

Riddle 27.07.2007 19:04

у меня нету этого аддона пользуюсь Встроенным
но знаю один хороший называется Titan Panel

LemonadeJoe 27.07.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от zAmAn (Сообщение 110216)
Скажите какой аддон поставить на дополнительные ячейки для скиллов?! выложите если такой имеется.

можно AutoBar поставить...тоже неплохой аддончик)

Yohan SainT 27.07.2007 20:08

Народ! Если у кого Арнет заработает неожиданно, то пишите сюда когда и через какой адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Teploycheg 27.07.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от zAmAn (Сообщение 110216)

Bartender3 ставь. Другого аддона для более всесторонней и простой настройки экшн баров ты не найдёшь. Если не найдёшь его сам - пиши в личку, выложу.

ЗЫ. Scorohodoff AutoBar немного для других целей.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.