![]() |
Renegate Не в обиду ска3ано чё ты 3лой как собака я по норм спросил ты туд начал аля модер типа и всё мона да?ТАг вод будем жить дружно и не ругатси!!!
З.Ы. А чё такое псс ? |
toni_3d базы на русском языке нет.
Wild_Venom ПСС - Пистолет самозарядный специальный, разработанный Ю. Крыловым и В. Левченко в ЦНИИточмаш. :) А если серьезно то читай тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ХаХаХа
:rofl3: Мдя не 3авидую я тем кто на нём сидит :rofl3:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всётаки я домучал его.
Страница регистрации: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в рилмлисте прописать: set realmlist 212.67.21.168 Сервак работает круглосуточно бывают редко перезагрузки Версия клиента 2.1.3 |
Цитата:
ЗЫ псс - провайдер, им варез.ннов как внешка, они оттуда не качают |
Так я не понял, АрНет будет работать или нет???
|
Цитата:
|
открываешь его блокнотиком и редактируешь))))
|
Я играю на серваке ХОЛОДА!!! Присоединяйтесь!!!!!!!
|
Я буду завтра...
|
Блин, а кто вообще где играет?
Кто знает какие еще есть сервера wow в кольце, кроме АрНета??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще не знаю нах кольцо то? Он жрет всего 3 метра в час, при наших тарифах обыграешься :)
Я тут гамаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В онлайне действительно 1000 пипла, во втором реалме 2000 |
Цитата:
|
Riddic
Ты понимаешь, что у меня суки из АДС заломили трафа с внешки в 4 Гига, хотя ниче не качал, и сказали что вирус. СУКИ!!! И это еще при всем при этом бред полный, если они скорость мне ограничили до 32 кбит\сек после 3 гб, то скачать за 20 дней 1гб при такой скорости нереально, причем я к нету не все время подсоединен, кароче УРОДЫ!!!! Поэтому и ищу в кольце, иначе страшные задержки. Я бы так давно уже на ацтеке играл((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 |
Цитата:
|
Арнет то вообще буде работать или нет??????????
|
Кстати а он (Арнет) давно не работает?? я последний раз вчера вечером играл, сегодня уже не работает. =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |