![]() |
Цитата:
таланты все |
залейте плиз патч 1.12.x => 2.0.1 US
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля настроил ВОВ терь гамаю нормальная игруха но мне по душе 3!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer.part2.rar 700 mb WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer.part3.rar 700 mb WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer.part4.rar 285.13 mb Качаешь эти 4 части и распаковываешь... |
Цитата:
Надо тока больше народу! |
клевый серв это wow-russian.ru
там хотябы онлан 700 человек постоянный |
ага и пинг под 1500
|
просто может ты кривой? у меня пинг 30
|
Цитата:
|
да кто тебе грубит? не нада быть о себе столь высоккого мнения. и читать научись, а то я гляжу ты не знаешь что ознацает "?" в конце предложения
|
мля, те череп не жмет от твоего остроумия?
|
Цыц всем :) Кстати ,ShadowN00b, на самом деле груби поменьше. Уже не первый случай.
|
ShadowN00b,
Цитата:
ВСЕ НА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
На wow-russian.ru далеко не все таланты правильно работают, и глючат скиллы :) ИМХО если внешка, то офф :) Xolod'у еще раз респект |
Не ругайтесь:) Хорошая новость у меня. Договорился с одним из нижегородских провов. Они и так собирались серв у себя ставить и им помощь нужна вообщем через 2 недели будем ставить серв. Буден он в кольце.:)
|
а залейте, плиз, кто-нибудь
WoW-2.0.12-to-2.1.0-enGB-patch |
Кто с форума на официалке сейчас играет? Может посоветуете нормальный реалм, играл раньше на Варсонге, теперь не хочу (уж слишком много русских), сейчас пока провожу время на Hellfire. Хочу английский сервер, где есть хотя бы одна русская гильда за орду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |