![]() |
Во, я нуп) спасибо)
|
Холод скажи пожалуйста примерный онлайн на твоем сервере
если ответ меня устроит то я тоже к тебе пойду :) просто иногда хочется помесится :) без тормозов и ссылку на сайт если можно а то полистал этот топик не нашел |
Цитата:
Примерно максимум играло 5 человек. Просто у меня 2 рилма. Аккаунтов 95 на каждом рилме по 50 примерно персов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Парни расскажите как играть и че надо устанавливать выложити))))
|
Цитата:
З.Ы у меня АДС может в этом проблема? |
Riddle,
А у меня все очень быстро и хорошо заходится, и я тоже АДС) |
Киллер везет тебе)
ладно фиг с ним с Арнетом) появилась новая проблема вот решил со знающими людьми посоветоватся итак начинаю я играть на любом сервере за новые рассы (БЕ, Дренеи) и их локи не расследуются (не открывается территория) лечю от БЕ в Андер сити и там все ок Вопрос: 1 у кого была такая проблема 2 и как это можно исправить Добавлено: Смог зайти на Арнет через ИЕ до этого пытался Оперой :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Игроков онлайн: 40 Максимум игроков зафиксировано: 58 Uptime: 02 дн. 06 ч. 59 мин. это так, для справки ;) |
Цитата:
щас захожу на сайте пишет на обоих реалмах 1 игрок онлайн или это не верная информация |
Цитата:
Арнет и у меня не одно и тоже))) На арнете один рилм. |
wow.mcn.nnov.ru
Игроков онлайн: 15 хотя время пл четвертого ...уже утра ) |
НАрод кто может выложь всю гаму полностью . Интересно попробовать:)
|
ДАЙТЕ ПЛИЗЗ СЕРВАК С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ РЕЙДАМИ ГДЕ ТО x100-x150!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
x 100 |
Выложите плиз... патчи от версии 2.0.0 до версии 2.0.5... А то друг играетт а серваке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а я не могу т.к. скачал версию 2.1.3... Могу ткатить до 2.0.0 но дальше патчей нет... пробовал скачать по ссылкам выше говорят что файлов не существует, время много прошло с того времени как их залили... Залейте еще раз если не трудно!!!:(
|
выложите плз каких нить крутых демок про вов.....пвп и пвп игры и нарисованные близардами)
|
Холод..почему в данный момент твой сервак не пашет?
точнее pvp |
NEGR, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |