![]() |
Radren, не надо патчить оригинальный ВоВ. ставишь оригинальный и на него сразу БК, и только потом начинаешь патчить БК
|
2Dikoff666
Дело в том, что дистриб ВоВа у меня появился года 2 назад. Я тогда собирался поиграть на фришардах, но ничего достойного, не тормозящего и поддерживающего более 100 человек онлайн тогда не нашёл. А патчи до 1.7 скачал. Вот :) А так как интернет у меня от Старт Телеком и Нижегородского кольца у меня нет, то качать мне 2,4Гб БК было не в кайф. Потому качал с внешки патчи. А вот сейчас оказалось, что 2.0.0 это не БК... Грустно всё это :unsure: Общий вес патчей с 1.4.0 до 2.0.12.6526 составляет 1,5Гб :) |
Radren, 2.0 -это БК
|
Stirliz, если человек пишет - значит не факт!
Radren, а от какого числа и года (примерно) последний патч? И кста, 2.4 гига со старттелекомом - не так уж и долго, всего 2 ночи ;) (у моего друга он, знаю) ЗЫ извеняюсь за оффтоп, а какие у тебя на старте пинги? А то друган жаловался, у него - караул:lol1: |
Плиз залейте патч 2.3.0. на files.unn.ru плизз!!!!!!!!!!:cool:
|
scorpipon, почитай тему с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста, и реально, жизнь покажется легче.
А вобще, тут информации достаточно чтобы понять что и как работает, откуда надо качать и т.д. Научитесь читать, это не сложно!!! |
Dikoff666, Патч 2.0.12.6526 от 30.03.2007
А на счёт 2,4Гб : Да ты прав, на скорости 256кб/с 2,4Гб качаются за 24 часа, но с учётом того, что у меня закачка постоянно сбивается (что странно, вроде Download Master хорошая прога) это удовольствие у меня растянется на неделю :) Про пинги ничего конкретного сказать не могу, ибо не знаю, но говорят, что на Старт Телекоме они высокие. |
Цитата:
Цитата:
|
народ плз ктонить будь залейте демки про Wow
|
Здарова народ!!! залейте пожалуйста WOW очень хочу погамать.
|
ыыыы
|
Цитата:
|
Вы что Издеваетесь ?
|
предлагаю модераторам удалять эти собщения просто... пускай эти люди научатсо сначала читать:huh:
|
Думаю надо сделать пост-FAQ по WOW и прилепить его наверх. Тогда больше не будет постов аля "залейте вовку".
|
Цитата:
|
Anry
Для непонятливых - да, я так думаю. А теперь может что-нибудь по теме скажешь? |
Люди, у кого-нибудь есть аддон, который добавляет спеллбар, а то стандартного уже не хватает :)
|
Dikoff666
Bartender3 используй. Аддон ace-овский. Лучше него я пока ничего не видел. Залить его не могу, т.к. вов удалён. |
Ребят!!Выложете плз патчи с 2.0.0 до 2.0.3 и с 2.0.3 до 2.0.12
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |