![]() |
Но лучше чтобы в районе 80х-200х:yahoo:
|
Цитата:
патч с 2.2.2-2.2.3 EnGb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хочу патч!!!!
Выложите кто нибудь патч обновление от версии 2.2.0 до 2.2.2 плиз!!!!:bye2:
|
ЗАИПАЛИ УЖЕ С ПАТЧАМИ!!!
ВСЕХ КТО НАПИШЕТ В ТЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ ВОПРОС, НЕ ПРОЛИСТАВ 2 СТРАНИЦЫ В ТОПИКЕ НАЗАД, БУДЕТ НЕСЧАДНО НАКАЗАН!!! |
Перенёс на работу.
Страница регистрации: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В папке с игрой в файле realmlist.wtf прописать set realmlist 212.67.13.234 set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com Версия клиента 2.1.3 Все у кого были персонажи наместе:) Работать будет круглосуточно |
МОЛОТОК)))) НОКОНЕЦ-ТО:yahoo: :yahoo: :yahoo:
у мяне все равно "unable to connect" пишет((((((((( |
какой он-лайн поддерживает сервак?
Добавлено через 6 минут 43 секунды и почему стоит такая большая скорость прокачки? |
Цитата:
|
фсе, разобрался (я реалм забыл поменять)
|
Цитата:
Ток скорость прокачки слишком большая:( |
sharman,
есть сервак с лоу-рейтами) тоже у холода) |
млять,чё я качь зря?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ В WoW
Я скачал WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer.part1 , WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer.part2 , WoW-2.0.0.6080-enGB- Installer.part3 , WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer.part4 ачё дальше делать незнаю подскажити , и где играть на кольце ?
ЗАРАНИЕ СПАСИБА!!! |
чёта никто не играет на холодском серваке.... мы там с парнем вдвоем играем тока. кстате с этим нестандартным качем так стрёмно качаться :thumbdown: 20 лвл и всё....
|
Цитата:
|
sharman,
Да ладно, мне вот вполне нравится, быстр окачаешся) Не мудишся) |
Killer634, хотяб сервак надо сделать 1,а не 2....один фиг лучше скорость прокачки 10х:rofl3:
|
Кому то не нравится что высокие рейты, комуто ваще х100 подавай. поставил рейты на втором х10. Когда к прову переносить буду там тоже только 2 рилма будет один blizzlike второй х10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |