![]() |
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ..... скачал варик с warez.nnov.ru короче начинаю устанавливать и он мне выдаёт что нужне СД 1 ((( Что за хрень.:mad2: ..скачал все архивы и всё спаковал в одну папку.... что ещё надо ???
Добавлено через 1 минуту 39 секунд да и ещё какой сервак посоветуете ??? :huh: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В папке с игрой в файле realmlist.wtf прописать set realmlist 212.67.13.234 set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com Версия клиента 2.1.3 Вот норм сервер:D |
скажите адрес форума арнета, там писали, на новую версию переходят, патч на форуме
|
Тоже поднял у себя сервак, версия 2.1.3, рейты на квесты х3, на кач х1.5, для гильдии нужно 5 подписей(вместо стандартных 9) можно выучить 3 профы. Рабочие таланты, спеллы, ивенты, заскриптованы некоторые данжи (АИ боссов), в общем кому надо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2.2.3 плиз, пора бы уже
|
Вложений: 1
Вот это у меня показывает...и сколько я не ждал...всё равно....короче я хз чё делать...а также ещё перед этим окном лецензионное соглашение идёт....может чё нее так ??? ПОМОГИТЕ :mad2:
|
Слушайте а может кто поделится своим аккаунтом, а то у друга поиграл теперь и сам хочу!!!:bye2: :bye2: :bye2:
|
о.О
|
EMC, делай то что я тебе говорил,по другому не получится:wallbash:
|
залейте кто нибудь патч или 2.0.0 >> 2.0.3 (или до 2.0.5), буду премногоблагодарен):worthy:
|
А сколько платить надо, если надо вообще?
|
12.99$ в месяц!
|
sharman, а долго ждать ??? вот ты сколько ждал ?? ждать при выходе этого окна ???
|
EMC, я не помню....Знаю что у меня такая же фигня была и я 3 раза игру переустонавливал:wallbash:
|
sharman, слушай всё равно не получается...лучше дай ссылки с кольца где мона качнуть....плиз...
|
Всем привет! Я тут, типа,новенький :) Играю в WoW на офф. сервере.
Реалм: Burning Steppes; Сторона: Альянс Гильдия: Peregrinos RUS Перс: Starfen, Draenei warrior 70 lvl Если кого на реалм занесет - обращайтесь :) |
нужны все патчи с 2.1.3 до 2.2.3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |