![]() |
Вот гайды для WoW, может кому-нибудь сгодятся.
Список гайдов: Прокачка альянс 1-70 с картинками; Прокачка орда 1-70 с картинками; Гайды по прокачке профессий 1-300 скилл; Десятки способов фарма голда. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PvPriest3 (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nihilum vs Archimond [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Dikoff666, добавил зеркала.
|
нужна помощь. Шпилю на офе реалм Хеллфаер. как известно скора переход на патч 2.3.0. Скачал патч в папке WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch файл wow-partial-1.MPQ. Запускаю BNUpdate.exe выдает следующее There is no patch file to apply. папка WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch находится в корне. Пробовал пропатчить из папки Patches запустив тотже BNUpdate.exe скопированный туда выдает следующее The file "Localization.xml" could not be loaded.
что мне делать может я чето неправильно делаю ?! раньше вов патчил файлами типа WoW-2.1.0.6729-to-2.1.1.6739-enGB-patch.exe все было нормуль... :wallbash: |
reme, патч 2.3 ещё не поставили на официальные сервера, соответственно пропатчить свой клиент ты пока не можешь, жди среды (если играешь на америке то вторника). Но ты можешь скачать некоторые из частей будущего патча (на данный момент wow-partial-1.MPQ и wow-partial-2.MPQ). Они должны находиться в папке "корень вова\Patches\WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch" чтобы апдейтер смог их распознать. Копировать BNUpdate.exe в папку с патчем не обязательно, т.к. он автоматом находит патч и делает своё дело. А файл аля WoW-2.3.exe ты скорее всего сможешь скачать в день выхода патча, если же нет то надо патчить через BNUpdate.exe.
P.S. ссылки на 2 части патча 2.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nihilum vs Archimond
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/quote] у меня не работает ссылка...перезалей на шару)..пожалуйста |
Nihilum vs Archimond
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Scorohodoff, добавил зеркало. |
Парни активировал триал версию крузейда на 10 дней поиграв решил оплатить игру че мне делать чтобы непотерять уже вкачаного перса? Какую карту мне покупать и где лучше ето сделать (в инете за ВМЗ). Как перейти на обычный аккаунт?
|
Цитата:
|
я так делал. Регил триал акк потом в нете купил
ключ от коробки. World of Warcraft Euro CD-Key (WoW CD Key) + 30 дней игры (регистрационный ключ World of Warcraft только для Европейских серверов). в итоге полчается 40 дней игры. цена: ~ 19,50$ но можно найти и дешевле.:cool: смори ключи тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лично я покупал тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есчо такой вопрос - нужна ли кредитка для регистрации аккаунта и можно без нее обойтись если платить будеш тайм картами?
|
ДАЙТЕ КТО НИТЬ ССЫЛЬ НА САМУ ИГРУ!!!!!! ПЛЗ!!!!
|
я 1й месяц еще не отыграл поэтому подсказать несмогу. Но знающие люди чтото говорили о кридитках...
ссылка на саму игру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Незабуть тыкнуть "спасибо" Anry :cool: |
reme спс я походу начинаю допирать! Ты ведь активировал когда с триала теья кредитку не просили?
|
herstanislus, не нужна кредитка.. можно из инета скачать генератор номеров и воткнуть любой попавшийся номер
|
Stirliz неподкинеш ссылочку?
|
вот пользуйся наздоровье только в благих намереньях :)
кода триал региш кредитка ненужна. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Третья часть патча 2.2.3-2.3.0 + bnupdate.exe:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Распаковать в "\World of Warcraft\Patches\WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch\" Добавлено через 27 минут 25 секунд Пока не рекомендую ставить до 13:00, у меня после установки пишет "Unable to validate game version". Может сервера не отвечают, а может просто фейк. Добавлено через 1 час 19 минут 11 секунд upd: Сервера обновили до 2.3.0, можно ставить данный патч. |
Ребят кому не сложно скинте патч для WoW 2.2.3-2.3.0 на share-nn.ru
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |