![]() |
ЭЭ, не вижу конкретной критики к моему посту, так что GTFO
|
Вложений: 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот сборка нормальная "Victory Rush UI"
Для 1024x768 и 1280x1024 В архиве реадми про то как его поставить |
Цитата:
пета я в общем и цело назвал бы спелом ханта, так вот он перестает атаковать , либо вовсе пропадает(это только малая часть ошибок)! и после этого ты называешь хантом рабочим классом? :-| |
silentkkk,
Он правду говорит,глюков до хера и больше.. |
у меня не че не пропадало! честно! если перестает атаковать то прикажи ему снова напасть, такое бывает
Добавлено через 1 минуту 18 секунд да глюки и баги, НО ЭТО НЕ ВИНА СЕРВЕРА И АДМИНОВ, а вина разрабов самого эмуля, вы мне покажите эмуль где все работает нормально |
вот я не понимаю, почему люди играют в на пиратках в ВОВ и именно в кольце? и как выбирают сервер? вы бы лучше этот вопрос решили и сделали для людей один нормальный рабочий сервер ВОВа (в перевес Арнету) на котором было и народу много, и все бы работало, а то все что тут пишется более похоже на рекламу нежели на какое то обсуждение..а то пооткрывали серверов разбили людей вот и играете в 10 человек на сервере..
imho канечно но все таки.. |
играя на НН серверах т.к от моих 256кбит\с осталось 32кбит\с и этого не хватает чтобы нормально бегать в пати на НЕ нижегородских серверах...
|
Кто тут говорил про стабильность wow-nn.cc c их ксеноном и 8гб оперативы??? Сервер в отключке уже почти 3 дня, вместе с сайтом) Хороший подарочек к новому году)
|
Какие три дня ?????
Все работало и работает: и сайт, и сервер, и люди играют. Еще два реалма вводится после Нового года. Может, у тебя DNS неправильно резолвится? (в смысле, потри запись wow-nn.cc такой-то IP). С наступающим всех, кстати ! |
...
Цитата:
|
нифига, не заходит и все тут(
|
Сделай сейчас пинг 89.189.22.13
Но это паллиативная мера? т.к. - ип динамический, и неизмено только доменно имя. |
Цитата:
А если что то у тебя не работает,это твои проблемы и решай их сам..Винить в этом сервер ненадо...Плохому танцору сам знаешь что мешает... |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата: