![]() |
та вроде все норм , пинг зеленый! но только сенди частенько недает нормально поиграть , бывают лаги!:mad2:
World of Warcraft PTR Patch 2.3.2 Общие изменения • Улучшено качество соединения (уменьшен latency) за счёт отключения алгоритма Nagle. |
Народ кто подскажет где можно скачать полную Версию Игрули!! Оч хочу попробовать , раньше в линагу гамал вот теперь охото и ВОВ попробовать!пзл:(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А патч последний выложите плз если не сложно..=)
|
последний сейчас 2.3.2
если и вышел его ни один пиратский сервер не поддерживает если нужен 2.3.0 - см последнюю ссылку мою |
Ну собственно его то я и просил, я играю на оффе... Спасибо, уже скачал сам.
|
Ктонить ваще может объяснить, сколько стоит играть на оффе и как оплачивать, если ты живешь не в Нижнем??? И за что там берут деньги? За время или за время проведенное в игре?
|
Цитата:
|
Ну допустим. Сколько надо выложимь в первый раз, чтобы поиграть в БК если у меня нет сидикея, но есть игра.
|
Офф хорошая штука, но выгоды не вижу. Конечно если ты фанат ВоВ, то тут всё понятно. :)
|
Цитата:
Правильно сказали PRдуны. Че только не придумают: Процессоры: 8 CPU Intel Xeon Оперативная память: 8 Гб У нас стоит 2 порта со скоростью 1 Мб в секунду. Ежедневный полный бэкап всех баз данных. (особенно повеселило) Оптоволокно 100 мбс по IX-NN. Код:
inetnum: 89.189.16.0 - 89.189.23.255 Настроили dyndns на ASDSL модеме... Хотите опровергнуть вперед, каким образом оптоволокно к серверу подключили? Сборка поди чей для нубов с 1wow.ru? У меня есть такие :) Могу ссылки дать каждый сможет сервер запустить имея дома ADSL модем, настроить dyndsn запустить сборку с сайтом и вперед... Из всех серверов, самые нормальные: 1. wow.meganets.ru - закрыт. 2. arnet.nnov.ru (wow.mcn.nnov.ru) - лучший из известных мне в IXNN, темболее провайдер арзамасский взял к себе, а это залог того что сервер завтра не закроется, на днях исправили дисконекты с внешки вообще приятно играть стало, дп и онлайн 60-106. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам играю на Спинбрейкаре! |
arnet.nnov.ru (wow.mcn.nnov.ru) - лучший из известных мне в IXNN, темболее провайдер арзамасский взял к себе
Еще бы в Башкыркостан отправили бы, и ты называешь это хорошо? Засунули сервак в какую-то жопу и самый лучший??? Ну уж нет. Арнет тоже гавно приличненькое, с постоянными дисконнектами. По мне самый нормальный сервак в ixnn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО! ДИСКОННЕКТОВ ПОЧТИ НЕТУ! ЛАГИ И БАГИ ИСПРАВЛЯЮТСЯ, ОНЛАЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ! По среавнению с другими - конфетка. |
Killer634, +1
Я тоже там играю!:) |
Цитата:
И в рилм листе прописать можно просто wownn.org |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Se1dzy И КАК это понимать твою? Вроде никто не мешал никому делать 2 сервера в кольце!!! Если бы все были "умными" как ты тогда бы в Москве был всего 1 галимый сервер. А остальные бы прикрыл один админ!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Killer634, А ЗА ЖОПУ ОТВЕТИШЬ! Я САМ ИЗ АРЗАМАСА!!! |
Вот с этим пунктом не согласен. " (как правило, это наши идеи появлялись с небольшим опозданием на том сайте-)"
Идей то как таковых небыло особых И я найду многочеловек которые скажут что много чего появилось сначало на моём сайте. это бывший [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ завалялся акк на оффе не нужный!
Шприст 52-53(точно не помню),тайлор-энчад,трансфер открыт,до БК не обгрейжен! Могу по дешевке продать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |