![]() |
Цитата:
|
Рублей 300-400 не больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди поиграй дисконектов нет, просто провоерь. Кстати седня супер апдейт был, заработало куча талантов и перешли на версию 2.3.2, в общем респект арнету, да и более 2х лет арнету, а ваши сервера каждый месяц появляются и закрывают... Смылс играть на сервере где "рисуют" персов, поясни? Цитата:
|
На арнете один минус - там блин рейты x1. Это бесит. А так сервер нормальный.
|
соглашусь с BIOlan, Арнет нормальный сервак нет спору но рейты х1, это просто жесть...да и инфраструктуры нет..так таковой..
|
ППЦ wow-nn.cc закрыли!!!!! Я только во вкус вошел... Чё за фигня???:mad2:
|
ну одним серваком больше одним меньше..переходи либо на wownn.org либо на Арнет..
|
Меня не устраивают ни тот и ни другой, и качаться заново опять что-то не прет
|
Цитата:
|
Цитата:
На x25 ЖеСтЬ А x1 это вобще Г*вНо |
BIOlan,
Я тебя за язык не тянул, жду в личке. :mad2: Freelancer, Цитата:
Цитата:
|
:mad2:Фу отстой! wow-nn.cc закрыли!:mad2: У меня в гильдии там онлайн был больше чем на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за обе стороны! ОТСТОЙ! Подскажите нормальный сервак, кроме Wnet и Rivera
|
да жаль закрытию... но хоть на арнете перс остался классный сервак правда х1 но кольцо...
|
Извеняюсь, что не в тему:) Отпишитесь кто играет на Wnet?
|
Перезалейте патчи для ВоВ с 2.0.5 по 2.3.2 пожалуйста
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Я на внете |
3a6u9lka
Сколько же пифдунов на этом сервере)))) Как и сам сервер и его владельцы)))) Слава богу закрыли одноногого инвалида - пифдунам и правокаторам нет места в вовке :mad2: |
Блин. Достали эти тупы разборки кому же иметь сервер. Мне кажется нет смысле создавать самим ёщё один сервер в кольце. Не думаю, что кому-то жалко 4мб в час игры... А если хотите быть ГМ'ами то просто поставьте на него IP 127.0.0.1 :D
|
Ищется человек который поможет установить FreeBSD, Apache, php, mysql и настроить всё это для игрового сервера WOW.
И помогать поддерживать всё это(устанавливать софт и настраивать) Обращатся в ICQ 258308(Юрий) если меня не будет, обращайтесь сюда - ICQ 196359804(Илья) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 53 секунды Сам когда то год проиграл на пиратке, не жалею, многому научилсо, но одно точно, однажды поиграв на оффе на пиратку больше не зайдёшь, небо и земля, и лично моё мнение игра такого класса и качества не может быть бесплатной, так что если не хотите тратить своё время на всё равно временные сервера без ИМХО будущего, переходите на офф, русских много если боитесь что всё на англ то давно уже есть достаточно приличный руссификатор playhard.ru, а скоро вов вообще локализуют так что будут оффициально русские сервера! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |