![]() |
Цитата:
|
Насколько я помню на оффе щас х3 сделали до 60 уровня... давненько мелких левелов не качал... Но заметил что народ уж больно быстро качаетьсо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложите пожалуйста видео ВоВ, ПвП, убийства боссов, очень интересно
|
Кстати, вот вы говорите рекорд 1 день 19 часов 49 минут, вот что знающий человек с того-же ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) пишет:
имхо как он это сделал я даже уловить не могу ~17часов = 10лвл в среднем 1 лвл = 600к опыта итого 6 000 000 экспы делим это на время и получаем что он рубил по 5.8к экспы в минуту всреднем с учетом что дают даже 500 без ресто бонуса(если соло), то он должен убить 11 мобов в минуту, т.е. примерно 1 моба за 6 секунду т.е. если это соло - значит это невозможно, потому как надо 1-2 секунды чтобы сдвинутся с места на место , я молчу про смену локаций если качатся с кем-то то экспа режется, и КПД уменьшается как он это сделал - хз |
квестами квестами)
|
как тут качать???
|
квестами, квестами...:))))
|
пффффф =) "знающие люди" и ворлдофваркрафт.ру для меня лично малосовместимые понятия =) там 90% нубов, 10% людей которые умеют играть, но на форуме они разводят ток срачег =) и где 1-3% полезной инфы:( по поводу 70го - дык он не один это делал, на него гильда вся пахала - ему фактически надо было только брать/сдавать квест..
|
При чём тут квесты, если его качали бустом?
описание: Кач-кач по квестам это к Джоане. :) |
Квесты - полный сакс ! как на побегушках - ненавижу... но экспу там рубиш ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а никто незнает что за гид в инете проают по прокачке по фарму итд вообще ето стоящая весч или лажа?
|
Если книга то ее и бесплатно наверое найти можно!!! у меня есть с 1 по 60 уровень прокачка... Тока я серва стоящего не нашел где поиграть... На какойм бы поиграть кроме оффы... На wowz.ru хочу, но регистрации нет ...
|
Если у кого завалялся акк от этого серва и не играет, то напишите акк в личку плиз!!! А я могу гид этот выложить книжка на прокачку 1-60 уровней на русском языке!!!
|
Цитата:
вещь наверно стоящая, за 35$ врядли продают чёнито стрёмное нада скан поискать, мож кто выложил |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |