![]() |
Цитата:
|
А квинта как серв?!
|
посоветуйте че нить нормальное из бесплатных сервов...
|
квинта
|
Начал на нем играть.. тока чть все притормаживает...
|
ну чтож ты хотел 1000 онлайн
у меня тож тормозит |
я на бути играл там 2000 с лишним онлайн но не тормозит, тока там половина не работает.. даж квест у шамана не пахал на 1 тотем пока я не написал чтоб сделали.. тогда запахал.. вот думаю.. тока там х2 а я люблю х1...
|
пока буду наверное на квинте.. раз с арнета не могу играть...
|
Цитата:
|
я тож помню)))
|
парни плиз перезалейте патч 2.4.0:)
|
и чё за квинт и какой там онлайн(про трафик молчу ей вообще капут после бути а там щас залагало как в аду)
|
У кого есть патч 2.4.0 залейте плиз!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] квинта трафик внешка... говорят работает почьти все как на оффе онлайн в среднем 500-1500...
|
есть у кого патчи от 2.13 до 2.40 ?))) залейте плс:)
|
спс но вот с 2.4.0 проблемы кто нить залейте плиииииз:mad2:
|
Всем доброго времени суток! Я вот тут решил попобовать поиграть в ВОВ, но с английским у меня... В общем не поделитесь русификатором на БК 2.3.3 версия. А то ваще ничего не понимаю:wallbash:
|
руссификации нет есть аддон который руссифицирует большУю часть игры - RuWoW
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не рекомендую качать звуки. из за других руВоВовских вещей тоже может вылетать |
Кому патчи нужны (2.0.0-2.4.1), качайте пока ссылки доступны тут, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
и тебе доброго времени суток короч го сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там качнёш а как устанавливать надеюсь сам могёш сорри если кто то уже написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |