![]() |
Я в типичном а**е!! :blink: Во Wrath of the Lich King вводят НОВЫЙ ГЕРОЙСКИЙ КЛАСС ( типа рыцарь смерти ) "БАРД"!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот подробная инфа.
|
с 1м апреля тебя
|
:roll1::wallbash::roll1: баллллииииин. я уж обрадовался.... почему тогда новость датирована 2.04.2008??
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот ссытка на патч до 2.4.1 кому уж совсем влом качать с внешки |
WoW версия сервера 2.3.3. x8
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в реалм лист прописываем 212.67.7.77 Цеплять реалм WoW_PAV клиент 2.3.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запускай и играй.. ТОлько в файле realmlist.wtf 192.168.1.222 заменить на 212.67.7.77 |
pav
Для серверов ВоВ в кольце есть отдельная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ок понасаздавали тем....
Пойду туда... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
очень удобный АДДОН для показа прохождения квестов |
Парни , я не флужу , просто не реагируют в других темах никто =) поддержите наш сервер , мало народу там прыгают ! сервер PAV который ... выше всё указанное по адресу :)
И еще подскажите нубу , есть у вас тут русификатор какой нить полный а то RuWow поставил - ЧаЧа короче он =) |
Люди есть у кого макросы рабочие на варлока можете поделится?
|
Warlock
Credits: Morthoul of Blackhand At several points I mention "Garguk's macros", and making 2.0 versions of them. These are macros from the old forums, preserved in the forum sticky here: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Trying out 2.0 versions of these macros, and sharing them here, should help the maintainer of that thread update it faster. Here are some macros from the thread, from various posters: GENERAL WARLOCK MACROS: MULTI-SPELL / TRINKET MACROS: PET CONTROL: __________________________________________________ _____________________________ Комрадо! учимся использовать спойлеры --> Код:
[ spoiler=topic]entry[/spoiler] Код:
[ url=urladddess] link [/url] __________________________________________________ _____________________________ |
Renegade
Спасибо! |
herstanislus, поделимся...:yahoo:
показать: |
Цитата:
|
Народ играйте на wow-russian.ru и не парьтесь! внешка, у меня пинг при 256 30-50...
Меня интересует вопрос, в кольце есть мувики, как на оффе бъют разных боссов, очень интересно! |
Хехехе, только офф, робяты, только офф.:))
|
Цитата:
|
ребят подскажите плиз как лучше роги таланты раскидать чтобы критовым был и магу как лучше)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный кстати пример.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |