![]() |
советую Ahn'Qiraj там вроде за орду только 2 гилды Русские монстры и ещё какая то
|
У кого гейм карта есть? Продайте? или скажите где купить? или вебмани у кого есть продайте. Сегодня встретимся отдам деньги. Если что в асю 258308 пишите даже в офлайн я в инвизибле
|
ребят вы бредите8))) вы вопрос теперь за хамство щитаете? тогда вам к доктору. Никто не виноват что у Форсажников пинг 1к 8) у меня выше 30ки не поднимаеца. А играть в 50 человек на серваке не интересно
|
вот я щас скачаю WoW-2.0.0.6080-enGB-Installer с WAREZа, что мне надо будет ещё поставить, чтоб поиграть на серваке 212.67.28.235?
|
Цитата:
|
вот вам патчик 2.2.0 будет храниться до 12.10.2007 11:38
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
443 пост, посмотри там |
ArNet
Нижегородский игровой сервер ArNet.
Веб регистрация: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (временно не ixnn) Сам игровой сервер находиться в ixnn (можете проверить IP 89.109.55.182). изменить realmlist.wtf требуемая версия вов 2.1.3 Код:
set realmlist arnet.nnov.ru Сервер стоит у провайдера МКС Арзамас. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (не ixnn) Текущий онлайн ~35-40, постоянно растет :thumbsup: Приходите поиграем вместе, если что за орду, а то нас мало :) Прада из-за того что IP адрес в зоне ВТ, бывают "потери пакетов", надеемся ВТ починит свое оборудование. Сам сервер стоит сутками. P.S. to Модераторы не плохобы вынести и закрепить тему, всем на одном сервере интереснее играть. |
Freelancer,
На вашем сервере постоянные лаги и пинг под 1000 и выше лезет очень часто. А сотрудничество с ВТ и арзамасом к хорошему не приведет этот сервер((( И такие сообщения не закрепляют, иначе будет уже пиар и использование служебного оположения в рекламных целях, что запрещено) |
Цитата:
ВТ это шлюз для доступа к серверу из IXNN, в ближайшее время будет доступ по оптическому каналу, через транстелеком, но не ixnn. Можешь проверить на данном сервере больше работает, чем на других. Мое дело предложить... в принципе у всех есть выбор. P.S. Кстати китайци вроде починили ВТ : )))) |
Цитата:
|
т.к. версия 2.0.0.6080 требует покупки на сайте и не устанавливается скачал 1.1.2.4125. скажите плиз чё надо для неё скачать и установить, чтобы поиграть гденибудь(желательно на кольце) я просто в ВОВе полный нуб пока, но ярый поклонник варкрафта
|
Холод, а че седня с сервом было?* задержки 5000:blink:
а ща вообще не входит((( |
Цитата:
|
Хз, пока самый лучший серв (ИМХО) у Xolodа!
Все работает, лут на 5+) кароч удовольствие одно играть. Тока седня че то нетак было. Xolod, че такое? почему uneable to connect весь день? |
гамаю на Таррен Милл. 3 русские рейдящие гильды. Я в гильде "Century Tribe" 3/6 Hyjal done, 4/9 Black Tample done.
|
Всем привет. Холод, а за кого играете и в какой локации, просто пару раз заходил на серв, видел только, по-моему "Хохла" мага дреннея, вроде, и то он со мной не общался :D
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут 12 секунд зашел. поиграл 5 минут. нашел сразу неработающую вещь, такую как штраф после смерти и воскрешения у спирита. таблички со штрафом выдает а сам штраф не вешаеца |
скажите кто нить кто играет на оффе, скока платить надо, и с какой переодичностью?
|
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
По-сравнению с вов рашан, на котором у варлока нет квеста на импа, это так серьезно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |