![]() |
Anry
А я говорю не за всех, а исходя из здравого смысла. У меня пинг на арнете 2000, а не твои лафовые 50-90!!!! P.S. Цитатку то подправь, а то некрасиво как-то смотрится) |
to Killer634
Лучше сразу иди играй на другие сервера. Старый ArNet работает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], до тех пор пока не будет доступа к новому из IXNN, а будет это не раньше начала сентября. Схема примерно такая ArNet Сервер внутри сети провайдер -> Шлюз соедененный с ВТ и МКС -> ВТ c со статическим IP вида 89.109.х.х Т.е. реалмлист для тех кому удобнее играть с IXNN будет вида: set realmlist 89.109.х.х Он будет конектиться к шлюзу кторый в свою очередь будет перебрасывать на локальный сервер. Шлюзом займусь на следующей неделе, а так же ВТ подключит только 1 сентября + как миниму неделя настройки шлюза и лечение баго ВТ как я думаю... |
у мя пинг 10к :D
|
Рич +1
|
R!CH!
DEZ Ну кто больше??? Может ставки еще будем делать??? :gathering: Freelancer Какой замечательный СервачеГ))) :puke: :jester: :flagusa: |
Народ, вы чё мучаетесь?
вот норм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дроп денег - х1.5 % дропа вещей - х1.5 убийство мобов - х2 квесты - х2 открытие территорий - х2 как региться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] WoW + БК (новые рассы и всё такое), не падает, пинг норм, квесты ихнии (куууууууууууууул) + новые эвенты, да и ваще супер |
полезная инфа но есть такая штука - нижегородское кольцо обмена трафиком. почти халява
|
Renegade
+1 Поддерживаю, НН кольцо ЖЖет) |
+ еще 1 :)
На анлиме сендей по нижегородскому кольцу 100Мбит однако. |
Вот, че полезного надыбал)
1. Русификатор wow + bc (наверное у многих уже есть) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Интересный аддончик, помогающий в прохождении квестов. (как ставить сам пока точно не знаю, скорее всего, просто скопировать в папку с игрой) [инфа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - внешка] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. "Очень полезный апдейтер-инсталлер аддонов основаных на ACE. Аддоны имеющиеся в нем покрывают примерно 95% функциональности всех аддонов." - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Сам пока еще сижу разбераюсь, человек посоветывал с трекера nnov.in Инструкция: "Инсталлер - скачал, выбрал что хочешь из списка и все само сделается. Для ручной установки аддонов надо последние класть в папку \World of Warcraft\Interface\AddOns" |
Прошу кинуть ссылки на всё, что нужно для игры в сабж. Все аддоны, патчи, руссификалии и прочее. Благодарю.
|
Unkind
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отсюда качаешь патчи и ставишь все по порядку (это все патчи к игре, которые имеются с момента ее выхода) На подходе новый патч 2.2 |
Цитата:
кстати насчот модов кто чо подскажет? какие есть хорошие addons которые бы улучшили игру :) |
...вроде это обсуждали уже)..ниже читай (полистай тему):)
|
Кстати работа над переводом квестов БК вышла из стазиса, начали потихоньку переводить.
|
-=DeadMan=-
Вроде обновленный, но в бк вроде ничего не переведено... хотя я не до конца проверял. Цитата:
WowCartographe.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ArNet
ArNet поменял IP адрес с 82.208.65.142 на 89.109.55.182.
(для клубов 192.168.139.34, тоже закроется) ArNet доступен по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] realmlist.wtf set realmlist 89.109.55.182 set patchlist 89.109.55.182 либо set realmlist arnet.nnov.ru set patchlist arnet.nnov.ru P.S. Это все еще старый ArNet просто поменялся IP. |
качнул последнюю версию 1.07
WowCartoInstall107 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот ещё тока что русик обновил, так что типа новый :)
Архив делал через update! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
-=DeadMan=-
files-unn глюченный - переглюченный, у других ссылка открывается правильно, у меня нет(((( Все через IE слил, опера шалит, скотина! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |