![]() |
Teploycheg точно спутался)...сам же Bartender3 юзаю:), спасибо что поправил)
|
Вот сыль на все известные АдоНы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вчера смог зайти на арнет
поиграл полчасика и после дисконекта, опять глушь все эти читеры из-за них Адепт чистку делал виновников удалил и забанил (на форуме написано) наверно хочет наладить, чтоб больше никто не смог поставить ГМ, чтоб больше не делать никогда откаты как я вчера материл этих читеров, если б лично их встретил не знаю удержался бы я... |
Цитата:
|
+1000 надеемся)
|
Дааа, не везёт нам ребятки, но все равно после черной полосы (откат на 4 дня) всегда идёт еще чернее (сервер не работает уже который день), а тут и свет в конце тоннеля (надеюсь бесконечный - я про свет).
Я думаю Адепт сервер не забросит точно, по сравнению с другими серверами на основе Мангос, наш Арнет - это супер. Одна покупка античита чего стоит, да еще сам Адепт многое исправлял, так что ждем и надеемся вскоре увидиться уже на просторах бескрайнего мира Warcraft. |
попробуйте зайти на сервер, у нас тут просто некоторые траблы с ВТ.... были.....:D сейчас вроде-бы всё наладилось, но поканадо тестировать, возможны дисконнекты и т.п.
|
Други выложите плз обновление с 2.0.0 до 2.0.12 очень нада свой сервак тестить.
|
долго еще? скока еще ждать?
|
Арнет работает перебоями, наверное потому-что античит вводили)
кстати подскажите други и подруги: Для того чтобы играть на Арнете: 1) какая версия игры нужна? и с аддоном или без аддона? 2) есть ли в этой ветке нужные патчи? P.S. Спрашиваю, для того, чтобы быть уверенным во время поиска по 8-ми страницам, что на них есть то, что мне нужно. Сори за каламбур) |
Фух... наконец АрНет робит))):yahoo: а я как раз ток с НН приехал домой, сёня буду гамать и наврено по страшному)):yahoo:
|
А я на работе поднял сервак для клиента 2.1.3 в семером играем. прикольна. Вот думаю надо делать чтоб он в НН был виден или нет?
|
Ребят выложите плиз патчи с 2.0.0 по 2.2.0
|
Что за гадость опять ничё не робит АрНет не загружается=((((((:( Это только у меня или у всех??(
|
Цитата:
|
и у мну тоже!:(
P.S. а где можно свой IP посмореть? |
Цитата:
|
:huh: окончание офф забыл..есть пропатченный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |